Макияж звезды Страница 1 из 3

Один из самых кассовых фильмов в истории, созданный Джеймсом Кэмероном, «Аватар» не был бы именно таким как сейчас, если бы не Зои Салдана – исполнительница главной роли Нейтири. Несмотря на то, что в картине истинного лица актрисы не видно, но зато видны её эмоции, её мимика и её движения. Как говорит сама Салдана работа над этой ролью было трудной, но приятной и быть может поэтому Зои вновь согласилась сниматься в «Аватаре», но теперь уже в следующих частях. Эта роль принесла 34-летней актрисы большой успех, после которого последовали менее интересные и масштабные ленты «Смерть на похоронах», «Лузеры» и «Коломбиана». Зои называют актрисой среднего звена, но её внешнее превосходство над другими актрисами с менее выразительными данными говорит само за себя: её наверняка позовут на хорошую главную роль какой-нибудь темнокожей артистки в биографическом байопике или картине другого жанра. Без работы она уж точно не останется.







1. Выразительный смоки-айс в кофейных тонах подходит почти без исключения всем, но на веках Зои Салданы тени коричневых тонов выглядят ещё более ярко, ведь девушка мулатка и у неё красивые карие глаза. Идеальная растушёвка, длинные накладные реснички, бледный оттенок блеска для губ, роскошная причёска и серьги в совокупности дают отличнейший образ в стиле легендарной «американской Твигги» Эди Седжвик. Актрисе немного не подходит подобный блеск из-за лёгкой пигментации на губах, но в целом вид очаровательный.





2. Сочетание горчичного и красного я воспринимаю уже как тренд. Сколько ни смотрю на звёзд, нередко встречаю такое, хотя всё банально – сочетание дерзкое, яркое и интересное, потому и используется так часто.

3. Бледный тон лица, алые губы и Зои уже женщина-вамп. Если немного увеличить картинку, то заметен переход между тональным кремом и консилером, но это всего лишь мелкий недостаток. В общем макияж, причёска и наряд смотрятся гармонично.





4. А что если Зои стать Женщиной-кошкой? Мне кажется в этой роли она бы не затерялась, поскольку внешностью и талантом Бог не обделил. Ну а пока столь «лакомая» роль только в мечтах, можно примерить на себе настоящий кошачий мейк-ап. Такой тип стрелок более интересен на девушках со светлыми глазами, но попробовать тоже можно. Опять же стоило бы накрасить Зои губы, а то блекло, слишком блекло.





5. «Бандитский» образ и такой же «раздолбайский» макияж. Лицо без накладных ресниц и изогнутых стрелок изменилось и немало. В принципе что-то в этом есть, но ходить так постоянно Зои, к счастью, не стала.

6. Следующие два вариант макияжа – выбор актрисы чуть ли не для всех мероприятий. Коралловый оттенок помады определённо её.



  • 3525
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое