Самая высокая и худая участница «Топ-модель по-американски» Страница 1 из 3

Энн Уорд до того момента, как ее объявили победительницей 15-го сезона популярного шоу «Топ-модель по-американски» постоянно испытывала дискомфорт и кучу комплексов из-за своего высокого роста (189 см) и чрезмерной худобы (45 кг).







Девушку дразнили в школе и приставали с коварными вопросами. Между тем, такая конституция 21-летней американки объясняется наследственностью. Рост ее мамы – 190 см, а отца — 198 см. Также Энн имеет брата, у которого рост превышает два метра. Кстати, талию Энн Джей Александр сумел обхватить двумя руками.





Кроме того, что Энн является самой высокой и худой участницей «Топ-модель по-американски», она является единственной за всю историю шоу участницей, снимки которой продержались пять фотосессий подряд. А также Энн – первая победительница из штата Техас. Кроме того, американские СМИ назвали ее самой застенчивой участницей программы.





После объявления Энн победительницей, девушка расплакалась.

Я чувствую себя такой польщенной, ведь все это время я должна была выслушивать комментарии о том, что я слишком высокая и просто ненормальная.



В финале шоу Уорд приняла участие в показе Roberto Cavalli и в рекламном ролике для Covergirl Cosmetics.

После окончания шоу Энн получила все обещанные призы, которыми стали контракт с агентством IMG Models, два разворота в Vogue Italia, обложка в журнале Beauty In Vogue.



  • 5465
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое