Кристен Риттер (Krysten Ritter) готовится стать вампиром Страница 1 из 2

Актриса Кристен Риттер (Krysten Ritter), хорошо известна по фильмам «Признание шопоголика» (Confessions of a Shopaholic) и «27 платьев» (27 Dresses), в последние время пользуется повышенным вниманием благодаря своей роли в новом фильме Джима Филд Смита «Слишком крута для тебя» (She's Out of My League).



В этой картине она играет Патти – вульгарную девушку, любительницу поострить. Мы узнали у Кристен каково же сниматься в комедии, и какими еще проектами она нас порадует.

В.: Твоя героиня в фильме «Слишком крута для тебя» очень забавная, но и довольно агрессивная. В жизни ты такая же?

О.: Патти – настоящая стерва, а я совсем на нее не похожа! У меня нет ничего общего с этим персонажем.

В.: А как насчет ее чувства юмора?

О.: Думаю, что мой персонаж был замечательно продуман. Она очень сухая и резкая, а я более позитивный, веселый человек. Это еще одна причина, по которой я хочу сниматься в кино: люди видят меня в другом свете, и я хочу показать разные типы и стороны характера.

В.: Сколько сцен в фильме вы импровизировали?

О.: Много. Мы старались сделать потрясной каждую шутку. Многие сцены на самолете были сымпровизированы. Мне не очень удобно в этом признаваться. Но для моего отца, бабушки и дедушки скажу, что я читала сценарий.





В.: Я просто обязан тебя спросить: ты когда-нибудь встречалась с кем-то, кто был тебе «не по зубам»?

О.: Ну, я думаю, если ты любишь человека, то он в любом случае будет казаться слишком крутым. Мне нравятся самодостаточные люди, и как вы знаете, внешность – еще не главное. Мне нравятся талантливые и забавные парни. А что насчет вопроса – мне столько раз его задавали, но я так и не знаю, что ответить.

В.: Говоря о самодостаточности и таланте, ты в равной степени уделяешь время съемкам и работе на телевидении. Также ты была моделью, и у тебя своя группа, правильно?

О.: И еще я – писательница. А моделью я была еще в юности. Вот как я попала в кинематограф. Так что я больше не модель. И я не говорю, что это требует какого-то таланта!

В.: Так, значит следующий фильм, в котором ты снимаешься – «Вампирши» (Vamps) Эми Хекерлинг (сценарист и режиссер картины «Бестолковый»). По-моему, продюсеры недавно объявили, что к съемкам присоединилась Сигурни Уивер (Sigourney Weaver).

О.: Да, недавно дали роль Алисии Сильверстоун (Alicia Silverstone), а теперь и Сигурни Уивер. Дело принимает серьезный оборот! И это очень захватывающе.





  • 853
  • 25/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое