«Звездный» дайджест, 19 сентября 2012 Страница 1 из 5

Середина рабочей недели ознаменовалась очередным арестом одной из знаменитостей, признаниями потенциальной свекрови и еще ворохом интересных новостей из мира шоу-бизнеса. А теперь, обо всем поподробнее.

Начнем с ареста. Кого же еще могли арестовать, как не Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). На днях актриса возмущалась нарушениями Аманды Байнс и сожалела, что та еще не за решеткой, как сама была задержана в Нью-Йорке за наезд на пешехода. Основанием стало заявление самого пострадавшего. Актриса наехала своим Porsche Cayenne на пешехода возле отеля «Dream Hotel» и покинула место происшествия.






На одном из телешоу, мама Джастина Бибера (Justin Bieber), Патти Маллетт, презентовала свою автобиографическую книгу и призналась, что лучшей пары для своего сыночка, чем Селена Гомес (Selena Gomez) она и представить не может. Мы ей верим :)



39-летняя актриса Тори Спеллинг (Tori Spelling), после удачных родов четвертого ребенка, попала в больницу. Главное осложнение произошло из-за того, что еще в октябре прошлого года она родила своего третьего малыша.



Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) стал чаще появляться на экранах. Значит, скоро стоит ждать от него интересных новостей. Фото с шоу Джея Лено «Tonight Show».

  • 748
  • 31/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также