Радикальные смены причесок у знаменитостей: длина имеет значение Страница 1 из 4

Они такие же, как и мы. Чаще всего, смена прически на совершенно новую происходит, когда хочешь что-то изменить в своей жизни, в результате каких либо эмоциональных перипетий. У селебрити происходит, примерно, то же самое.

Самым свежим примером таких кардинальных перемен стала певица Рианна (Rihanna), резко укоротившая волосы перед церемонией «MTV Video Music Awards», по настоянию ее постоянного парикмахера Урсулы Стефан (Ursula Stephan). Перемена, как известно из результатов премии, оказалась на фарт.







Еще одна знаменитость продемонстрировала свои радикальные взгляды на премии – Майли Сайрус (Miley Cyrus). Антигравитационный панк-стиль действительно стал одним из самых запоминающихся событий красной дорожки.





Кстати, началось все это у девушки еще в августе, когда она разместила в твиттере похожий снимок. Она утверждала, что в жизни происходило что-то нехорошее. Вот и вариант снятия стресса.





Элизабет Мосс (Elisabeth Moss), известная по роли Пегги Олсен в сериале «Безумцы» превратилась в блондинку. За сериал можно не переживать, Пеги не поменяет цвет волос.





Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) никому ничего не пыталась доказать, превратив свои вьющиеся локоны в «мальчика». Это был этап подготовки к съемкам фильма «Отверженные».



  • 4950
  • 31/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое