17
2023-05-25
 Комментарии

Правда ли, что Илон Маск работает над проектом робота-жены, что известно сейчас

Многие задаются вопросом, сколько зарабатывает Илон Маск. Ведь он один из самых известных предпринимателей современного мира. И с каждым годом его капитал и влияние растут. Но я убеждена в том, что считать чужие деньги — гиблое дело. Лучше давай-ка я расскажу тебе о последних открытиях бизнесмена. Поговаривают, что он создал робота-жену. Так ли это?



Instagram / @art_is_2_inspire

Сколько зарабатывает Илон Маск

На днях появились новости о том, что Илон Маск работает над проектом робота-жены. Более того, по данным из Интернета, уже в сентябре этого года бизнесмен готов представить свою работу общественности. Как подтверждение, в Сети завирусились снимки, на которых Маск обнимает и целует роботоподобных женщин.

Согласно информации СМИ, уже следующей осенью первая партия таких роботов отправится в страны Африки. Электрические женщины будут работать на батарейках, которые нужно заряжать около 3 дней. Они оснащены специальными датчиками эмоций, а также у них есть менструальный цикл.



Instagram / @art_is_2_inspire Стоимость такого робота-женщины колеблется от 32 до 79 тысяч фунтов. Только вот купить его пока что невозможно, так как всё это лишь пустышка. На самом деле нет никаких разработок подобного плана. А фотографии, на которых Илон Маск якобы целуется с женщинами-роботами, просто фикция. Но давай разбираться по порядку!

Проверяем факты

Во-первых, официальные средства массовой информации не делились с общественностью подобными новостями. То же самое касается соцсетей самого Илона Маска. Ни о каких роботах-женщинах и речи не идет. К тому же нужно понимать, что подобные разработки занимают много времени. И очень вряд ли уже в сентябре 2023 году мир сможет увидеть новое творение Маска.



Instagram / @art_is_2_inspire Во-вторых, если тщательно изучить фото, появившиеся в Интернете, можно заметить много несостыковок. Например, то, как изображены и расположены пальцы гуманоидных роботов. Кроме того, плавность картинок и размытый фон кричат о том, что они были созданы искусственным интеллектом.

Если поискать эти изображения в Интернете, нетрудно найти их автора. В Instagram этот человек подписан как art_is_2_inspire, а в Facebook — Guerrero Art.



Instagram / @art_is_2_inspire Это далеко не первая авторская работа, которая вызвала такую бурю эмоций в обществе. Ранее автор создал при помощи искусственного интеллекта очень правдоподобное изображение папы римского в белой пуховой куртке. Мужчина выглядит настолько натурально, что невольно думаешь, а не решил случайно ли он покорить модный подиум? Но, как ты понимаешь, это просто обманка.

Тайна раскрыта

Вот и с Маском вышло точно так же. Можно сказать, что он стал просто идейным вдохновителем для автора сенсационных изображений. Кто знает, возможно, предприимчивый бизнесмен специально заказал эти фотокарточки у автора? А может, это просто совпадение!



Instagram / @elonrmuskk Так или иначе, благодаря неоднозначным картинкам Илон снова у всех на слуху. Но в то же время и сам иллюстратор засветился в СМИ. Я видела новостной сюжет канала France24, в котором рассказывали об авторе изображений с роботом и Маском.

Кстати, не одному лишь Маску посчастливилось поцеловаться с роботоподобной женщиной. Также в таком амплуа засветился Марк Цукерберг. Не так давно я рассказывала о его личной жизни: мужчина стал отцом в третий раз!



Instagram / @art_is_2_inspire Только вот на картинках он целует и обнимает вовсе не свою супругу, а женщину-робота. Невероятно, на что способен искусственный интеллект. Дальше — больше!

Интересно, как ты думаешь, после увиденного не захочет ли Маск действительно создать робота-жену? Ведь бизнесмен уже занимался разработкой человекоподобных роботов под названием Tesla Bot. Веришь, что машина сможет стать полной копией человека?