5
2023-01-24
 Комментарии

Услышала, как шевелится малыш, и спросила подругу, куда пропал папаша

Как бы ты поступила, если бы твоя подруга забеременела и ничего тебе не сказала? Согласись, возникло бы несколько вопросов. Во-первых, насколько близки ваши отношения в принципе. А во-вторых, не скрывает ли эта дамочка от тебя что-то.



Маша задумалась обо всём и сразу, узнав о том, что ее лучшей подруге совсем скоро рожать. И каким же было ее удивление, когда в милом личике малыша она увидела знакомые черты. Чем закончилась эта история, читай далее в статье.

Подруга забеременела

Когда моя лучшая подруга забеременела первенцем, я была на седьмом небе от счастья. Я узнала об этом радостном событии даже раньше, чем ее муж. С ним она, к слову, разошлась уже через год. Говорит, не сошлись характерами. Но я-то знаю, что этот бабник просто нашел себе другую.

Помню, как я тогда поддерживала Наташку. Была с ней рядом 24/7. Да и с ребенком помогала. Моей дочери на тот момент было уже 5 лет, так что было проще со всем справляться. Да и супруг мой был всегда на подхвате.



Мы с Наташкой и Витей знакомы еще со школы. Вместе на занятия ходили, вместе домой. Даже в одном доме жили! Ох и хорошие времена были. Не то что теперь, когда в поисках безопасности нам с дочерью пришлось бежать в другую страну.

В Польше мы были с марта 2022 года. Муж настаивал на том, чтобы я уезжала, потому что никто не понимал, чего ожидать дальше. Я звала с собой Наташку. Но она не могла поехать. Всё ссылалась на денежные трудности, а тут у нее была хотя бы стабильная работа.

Всё тайное становится явным

Будучи за границей, я постоянно поддерживала связь с подругой. Хотя совсем скоро начала замечать, что мы стали отдаляться друг от друга. Наташка меньше мне звонила, а в мой день рождения забыла меня поздравить даже. Может, для кого-то это мелочь, но меня это очень расстроило. Мы ведь столько лет знакомы!



Конечно, Наташка слезно извинялась, говорила, что замоталась на работе. Мы пообещали друг другу, что обязательно отпразднуем все праздники вместе, когда я вернусь. А затем случилось то, чего я никак не ожидала от подруги. Оказалось, что она беременна. Причем узнала я об этом уже на последних сроках.

«Я не хотела тебе говорить, чтобы не грузить тебя своими проблемами», — оправдывалась Наташа. Она думала, что я и так съедаю себя в Польше из-за чувства вины. Здесь все винят себя в том, что спаслись, что живы. Но всё это из уст Наташки звучало больше как выдуманная на ходу причина.



Когда подруга рожала, я была уже в Украине. Я не могла бросить ее в трудную минуту, учитывая, что об отце ребенка не знала абсолютно ничего. Помощь Наташе пригодится еще не раз. Мой муж тоже делал всё возможное, чтобы помочь Наташе. Он даже коляску ей купил за свои деньги. Конечно, я не возражала.

Но потом в моей голове начал складываться пазл. Дело в том, что ребенок Наташи уж сильно похож на моего мужа и нашу дочь. Ну вот будто перед вами маленький братик моей Анечки. Меня шокировала такая схожесть. А затем я решила посчитать, когда примерно у Наташи должна была случиться встреча с отцом ребенка, учитывая дату рождения малыша.



От этих математических подсчетов стало немного дурно, потому что день Х приходился на период, когда у меня был день рождения. И я вспомнила, что и мой муж как-то поздно о моем празднике вспомнил. Говорил, что на работе замотался.

Подруга забеременела от моего мужа

Подруга забеременела от моего мужа. Я никак не могу избавиться от этих мыслей теперь. Но доказательств у меня никаких. Может, я просто себя накручиваю? Не понимаю, что мне теперь делать. Витя действительно постоянно помогает Наташе, ссылаясь на то, что у нее, кроме нас, никто и нет больше. А вдруг дело в другом?



Жизненная мудрость и совет редакции

Расстояние пагубно влияет на отношения — это факт. А происходящий ужас в Украине разрушил уже не одну семью. Возможно, Маша права и муж с подругой предали ее? Ситуация непростая, но разобраться в ней стоит. Прежде всего я бы поговорила с Наташей по душам. Верю, что она расскажет Маше всю правду. А ты?