207
 347
2023-01-03
 Комментарии

Сорочечная ткань: описание, состав, свойства

Основная функция ночной сорочки – уют и комфорт, который она создает, когда телу требуется максимальный отдых и расслабление. И здесь этот показатель зависит от использованного материала в пошиве изделий. Специалисты рекомендуют обращать внимание на легкие, мягкие и натуральные ткани.

Сорочка – деликатный вид одежды для отдыха


Сегодня можно купить женские ночные сорочки оптом отечественных производителей высочайшего качества по демократичным ценам. Фабрики используют легкие, гипоаллергенные, гигроскопичные и мягкие сорочечные ткани. Но в то же время нательное белье остается комфортным, привлекательным и эстетичным.



Материалы отличаются составом и разновидностью нитяного переплетения. Натуральные ткани считаются самыми ценными и качественными. Они нежно прилегают к телу, не вызывают раздражения и аллергических реакций, полностью безопасны и подходят всем типам кожи.

К наиболее распространенным сорочечным тканям можно отнести:
  • лен,
  • флис,
  • атлас,
  • нейлон,
  • хлопок,
  • шерсть,
  • шелк и пр.

Трикотажные сорочки оптом от производителя «Лилианс» предлагаются в широком ассортименте позиций в размерной сетке от 42 до 52 размера. Спать в них уютно, тепло и комфортно. Поэтому такие модели занимают особое место в гардеробе женщины. Материал способен предохранить от переохлаждения, дает возможность телу дышать, что способствует полному расслаблению.

Натуральные материалы для пошива одежды для сна


Не растягиваются в процессе носки, отлично удерживают форму, устойчивы к механическим повреждениям изделия из интерлока, кулирки и жатки. Для лета предпочтительней покупать кулирные виды ночнушек. Такие модели характеризуются приятной на ощупь и мягкой поверхностью, долго сохраняют яркость цвета. Окрашивают материал посредством специального безопасного для организма красителя.

Ночная сорочка с футера согреет холодными вечерами. Это качественное трикотажное полотно с небольшим начесом. Материал используют для пошива не только взрослых, но и детских вещей.

Не так давно появились ночные рубашки из жатки, это материал с эффектом «помятости». Полотна могут иметь различные расцветки, благодаря чему удается создавать оригинальные, красивые и стильные вещи для сна.

Вискозные ткани на первый взгляд напоминают натуральный шелк, но разнообразие расцветок поражает воображения. Из материала получаются элегантные эротические комплекты, полные благородства и достоинства изделия.

Источник информации: lilians-kazan.ru/.