Стрижка «Медуза», стирающая морщины и моментально омолаживающая Страница 1 из 2

Нестандартная стрижка «Медуза» покоряет Tik Tok. Мировые знаменитости примеряют на себя оригинальную jellyfish и задают интересный тренд для остальных. Хотя нужно признать, что такая стрижка точно подойдет не всем. Чтобы сделать настолько смелое превращение, нужно быть уверенной в себе дамой, которая не боится перемен. Рассказываем все самые главные медузо-секреты нового тренда в мире стрижек.





Instagram / @nylongermany

Стрижка «Медуза»

Для начала выясним, почему же стрижка получила именно такое название. Хотя ответ, разумеется, очевиден. Из-за своего визуального сходства с медузой. Стрижка состоит из коротких рваных прядок на голове и удлиненных прядей волос, что остаются на затылке или по бокам. Это напоминает шапочку и щупальца настоящей медузы.





Instagram / @fellowshiphair В азиатском сегменте социальных сетей встретить такую стрижку можно было еще в 2021 году. Но в Европу она полноценно добралась только сейчас. Более того, а Азии такая стрижка называется «азиатский маллет». У маллета тоже более короткие пряди украшают голову, а более длинные — затылок.





Instagram / @jesikanovoa.hair

Фотосессия Николь Кидман

Медийного шума наделала необычная фотосъемка Николь Кидман для Perfect Magazine. Актриса в объективе фотографа самостоятельно резала себе волосы. Спереди у Николь обычное каре, но сзади остались длинные пряди. За волосы модели отвечал парикмахер Эвани Фраусто, который ранее работал с Кендалл Дженнер, Беллой Хадид, Хейли Бибер. Стоит сказать, парнишка отлично справился со своей задачей по созданию эпатажного образа.





Instagram / @nicolekidman Надо добавить, что эта съемка удивила не только необычной стрижкой, но и «голым» платьем Кидман. Актриса облачилась в ткань, на которой было нарисовано нагое тело. Выглядело эффектно, нельзя правды таить. Кроме того, Николь Кидман продемонстрировала отменную физическую форму в свои 55 лет. Всем бы так выглядеть, когда им стукнет 55. Николь просто восхитительна.



  • 5
  • 21/09/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое