1
2022-09-19
 Комментарии

Пять вещей в чемодане, которые выдают наших дам на отдыхе, все этим грешат

Правды не утаить, мы склонны тащить с собой в путешествие разные странные вещи. Кто-то скажет, что эти вещи делают отдых комфортнее. Но со стороны это выглядит нелепо. Дорожный чемодан, а именно его содержимое, выдает наших туристов на отдыхе. Давай посмотрим, что же это за вещи и почему кому-то они могут показаться довольно неочевидным выбором для поездки.



Редакция «Сайт» рассказывает, что наши люди склонны складывать в свой дорожный чемодан.

Дорожный чемодан

Был проведен опрос, где у путешественников спросили, что они зачастую берут с собой в дорогу. В список вошли самые необычные предметы, которые назвали множество участников. Возможно, некоторые пункты покажутся неправдоподобными. Но, поверь, люди действительно берут это с собой. И даже мы сами этим грешим.

Кипятильник

Это, пожалуй, один из главных маркеров. Кипятильник был изобретен немцем, но наибольшую популярность снискал в Советском Союзе. Участники опроса уверили, что до сих пор берут кипятильник в дорогу. Возможно, в какой-то мере это и практично, но сейчас в большинстве отелей есть чайник в номере. Если же нет, то там точно всегда можно раздобыть кипяток.



Аптечка

Конечно же, без лекарств отправляться в путешествие нельзя. Особенно нужно прихватить какие-то специфические препараты, которые ты принимаешь постоянно. Ведь не во всех странах лекарства можно купить без рецепта. Но это не повод везти с собой всю домашнюю аптечку. Но наши люди склонны делать именно так. Помню, моя мама всегда собирала довольно внушительную коробку таблеток. Не припомню, чтобы нам хоть раз пригодилось что-то кроме лекарств от расстройства желудка. Лучше уж позаботиться о хорошей медицинской страховке.



Косметичка

Многие из наших женщин не представляют, как можно выйти в свет без макияжа. Поэтому приходится тащить с собой внушительные косметички. Сюда же добавляются кремы, шампуни и бальзамы. Однако в этом нет острой необходимости. В отеле чаще всего есть шампуни и гели для душа. Если едешь отдыхать на пляж, то стоит захватить с собой солнцезащитный крем.

Остальную же косметичку можно оптимизировать до маленьких размеров. Возьми только самое необходимое, чтобы облегчить себе жизнь. Поверь, туши и помады хватит за глаза.



Стайлер

Как ни странно, но этот предмет входит в топ-10 самых необходимых вещей на отдыхе. Оказывается, наши дамы не готовы отказаться от укладки на время отпуска. Может быть, это и правильно. Вдруг придется вечером выбраться в свет. А после целого дня на пляже внешний вид волос оставляет желать лучшего. Всё же наши женщины еще и очень практичные и прозорливые.



Пищевая пленка

Кажется странным? Однако пищевая пленка может помочь сэкономить немного денег. Зачем тратиться на упаковку чемодана в аэропорту, если можно запаковать его самостоятельно. Быть может, с первого взгляда пищевая пленка в чемодане кажется неуместной, но в этом есть смысл.



Как видишь, дорожный чемодан может заполняться интересными вещами. Моя знакомая как-то рассказывала, что берет с собой в путешествие мусорные пакеты. Однако всё представленное в списке кажется вполне логичным, если подумать. Хотя стайлер меня, чесно говоря, очень удивил. Кто знает, быть может, нам стоит поучиться минимализму у европейцев. Или же не менять то, что и так работает. Тут уж выбирать тебе.

А что необычного ты берешь с собой в поездку?