Максим Гордеев выпустил новый клип «Мольфар», зрители в восхищении Страница 1 из 2

Какой ожидается август-2022 сейчас, интересует многих. Победитель «Битвы экстрасенсов» Максим Гордеев рассказал, что ждет в ближайшем будущем каждому из нас. Его предсказания обнадеживают!

Сегодня редакция «Сайт» предлагает ознакомиться с новым прогнозом на август 2022 года от главного экстрасенса Украины, Максима Гордеева. Нужно набраться терпения!





Какой ожидается август-2022

«Август будет жарким во всех смыслах этого слова!» — говорит экстрасенс. Украинцам не стоит гулять в очень людных местах, также важно не игнорировать воздушные тревоги. Особенно это касается жителей восточной и центральной части Украины.

В августе начнется активная фаза войны, которая расставит всё по местам. Энергетика оккупантов изменится в худшую сторону. Там будет много эмиграций за границу.





Также на территории оккупанта возможны сильные природные катаклизмы. Некоторые из них мы уже можем наблюдать. К примеру, наводнение в Сочи.

В середине месяца украинская армия пойдет в контрнаступление, которое увенчается успехом. Однако будут частые и сильные прилеты в Николаевской и Харьковской области.

Касательно потерь, Максим Гордеев предполагает, что за время войны уйдет в мир иной около 50.000 военных, а если говорить про всех украинцев, то это цифра может достигнуть около 120.000 людей за весь период войны.





По поводу союзников экстрасенс говорит так: Борис Джонсонс — верный и надежный друг для Украины, который до последнего будет защищать интересы этой страны. Также Анжей Дуда всем сердцем за Украину.

Будет поддержка из Запада, но позже, чем ее сейчас ожидают украинцы.





«Я хочу предупредить всех, чтобы не думали, что когда наступит последний месяц лета и даже первый месяц осени, выйдет кто-то и скажет: «Все, закончилась война». Война будет завершаться поэтапно для каждого города отдельно. То есть сначала будет Запад страны, потом — Центр!» — говорит Максим Гордеев.

В то же время, экстрасенс напомнил, что у нас есть оккупированные города, такие как Херсон, Мариуполь.

Также Гордеев призвал народ Украины не паниковать, ведь это играет на руку врагу. По его прогнозу, Украина никому ничего не отдаст, сила украинцев — в единстве!



  • 7
  • 04/08/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое