Прелести и горести материнства в 60 лет Страница 1 из 2

У женщины есть право на материнство, и она может им воспользоваться тогда, когда будет к этому готова. Природа распорядилась так, что на принятие решения, стать мамой или нет, у женщины есть время до 50 лет. После этого организм постепенно утрачивает репродуктивную функцию. Но есть в мире женщины, которые разрушают все стереотипы.

Лорен Коэн стала мамой в 60 лет, женщина не раз сталкивалась с осуждениями, ее обвиняют в эгоизме по сей день. Сегодня мы расскажем историю Лорен, которая стала мамой трех детей в пожилом возрасте. Без поддержки своего возлюбленного Лорен бы жила обычной жизнью престарелых, но в 60 лет она влюбилась, и это перевернуло всю ее жизнь.





Peels

Право на материнство

«Я встретила Фрэнка на уроке танцев. Он был великолепным танцором. Я попросила его потанцевать со мной, и он согласился. Никогда не могла бы подумать, что Фрэнк заинтересуется мной, ведь я старше него на 20 лет», — рассказывает Лорен. На тот момент женщина развелась со своим 66-летним мужем и влюбилась в партнера по танцам. А он ответил взаимностью.





Peels Поначалу пару смущала разница в возрасте, но любовь была сильнее любых предрассудков, и Лорен с Фрэнком поженились. Пара была готова строить отношения во что бы то ни было. Лорен знала, что больше всего на свете ее возлюбленный мечтает иметь детей. Она не могла лишить Фрэнка этого ценного опыта. Лорен хотела, чтобы Фрэнк воспитал своих детей, смотрел, как они растут, а не только наблюдал за стареющей женой.





Peels «Я не могла смириться с мыслью, что мой муж состарится, и в 80 лет не сможет начать отношения с кем-то еще. Он будет слишком стар, чтобы начать всё заново. И у него уже никогда не будет детей. Мы решили, что станем настоящей семьей».

После свадьбы пара решилась на ЭКО, но из-за возрастных ограничений доктора отказывали в процедуре. Возраст Лорен не оставлял шансов на благополучный исход. Лорен была старше максимального возраста, с которого можно зачать ребенка. Но женщина была настроена решительно и не сдавалась, когда в новой клинике ей отказывали снова и снова.

Лорен удалось найти специалистов, которые помогли осуществить мечту. Лорен подсадили три яйцеклетки, чтобы она смогла забеременеть. Женщина родила дочь, а через год у нее родились близнецы. Женщина стала самой старой матерью в США.





Жизнь ради детей

Вопреки общественному мнению, Лорен старается быть хорошей мамой. С тех пор как она пыталась забеременеть, Лорен занимается йогой раз в неделю и начала правильно питаться. Женщина не изменяет своим привычкам и надеется прожить как можно дольше ради своих детей: «Я сделаю всё возможное, чтобы жить так долго, сколько смогу. Я должна поддерживать свое здоровье до 81 года, чтобы отправить детей в колледж», — говорит Лорен.



  • 6
  • 10/05/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое