Бессовестный муж решил пригласить любовницу на свой день рождения, но жена не стала спускать это ему с рук Страница 1 из 2

Женщины предателей не прощают. Об этом должен помнить каждый мужчина, вступающий в брак. Уже много раз мы слышали истории о том, как супруг, уверенный в своей безнаказанности, заводит любовницу. Но нечасто мужчина набирается достаточно смелости для того, чтобы приводить любовницу в дом. Именно так и случилось в семье Анатолия и Евгении.





Peels

Предателей не прощают

Брак и измены

Евгения уже давно подозревала мужа в измене. За последний год тот стал проявлять меньше внимания к жене и вообще появляться дома. То у него совещание, то завал на работе. А еще у него часто бывали «деловые встречи», в существование которых Евгения уже давно не верила.

Она была женщиной прозорливой и часто полагалась на интуицию. А та, в свою очередь, буквально кричала об обмане. Равнодушие Алексея, его постоянная усталость и нежелание проводить время вместе — все эти неприятные моменты говорили только об одном. Единственное, что еще внушало Евгении надежду, это отсутствие реальных доказательств измены.





Peels Проверить телефон у нее не было возможности, так как экран можно было разблокировать только с помощью отпечатка пальца Алексея. Сам факт того, что он скрывал доступ к своему телефону таким образом, уже настораживал, но это также не было доказательством предательства.

Идея подруги

Однажды, когда в очередной раз Алексей не пришел домой вовремя, Евгения не выдержала и пошла в гости к подруге. Та внимательно выслушала все подозрения и в итоге сделала предложение:

— Слушай, нужно нанять детектива.

— Ты знаешь такого? — спросила Евгения.

— Нет, но думаю, найти нужного человека не составит труда. Можем прямо сейчас посмотреть в Интернете.





Peels Так они и сделали. А на следующий день Евгения отправилась на личную встречу с человеком, который должен был наконец пролить свет на реальное положение дел. Они договорились о цене, и Евгения предоставила всю нужную информацию о своем супруге.

День рождения

Прошло 2 недели. На носу было день рождения Алексея. Евгения очень постаралась, чтобы праздник прошел на ура. Специально для этого она заказала блюда из лучшего ресторана в городе. По ее плану Алексей должен был отметить свой день рождения 2 раза. Сначала с сотрудниками, а на следующий день с родственниками.





Peels Для этого вечера Евгения специально приобрела вечернее платье. Она сделала макияж, прическу в салоне и с холодной улыбкой отправилась в ресторан. Этот вечер станет незабываемым.

Большая часть сотрудников Алексея состояла из мужчин. Но среди немногочисленных женщин была одна девушка, которую трудно было не заметить. Это была дочь начальника Алексея, Ирина. Одета она была даже лучше Евгении. Всё-таки она была гораздо моложе, и красивые вещи смотрелись на ней по-другому.

Хоть Евгения и предвидела ее появление, присутствие этой девицы в ее доме вызывал неоднозначную реакцию. Ярость и предвкушение завладели женщиной, и она не могла дождаться момента, когда все расслабятся.

Прошло несколько часов. Когда гости поели и потанцевали, Евгения решила, что пора действовать. Она достала телефон, открыла черновик заранее приготовленного сообщения и нажала «Отправить». В этот момент за столом послышались многочисленные сигналы. Удивленные гости разблокировали свои телефоны. Их реакция не заставила себя долго ждать. Бледные лица и неловкие взгляды заполонили пространство вокруг Алексея и Ирины. Они были единственными, кто не получил уведомление и не понимали, в чём дело.



  • 7
  • 13/01/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое