Изгони эти 10 вещей из гардероба своего, пока они не превратили тебя в безвкусную старуху! Страница 1 из 3

Мода очень переменчива. Даже классические вещи немного меняют фасон, чтобы соответствовать времени. То, что было актуально лет 10 назад, уже давно пора выбросить или хотя бы отложить на дальнюю полку. Но всё равно можно встретить на улицах женщин, которые, словно музейные экспонаты, демонстрируют моду давно минувших дней.







Чтобы оставаться модной, нужно вовремя избавляться от антитрендов. Редакция «Сайт» расскажет тебе, какие вещи уже считаются безвкусицей.

Тренды в одежде

Существуют общие тренды и отдельные для определенного стиля. В целом сейчас все модные дома ставят акцент на женственность. Разрезы, оборки, полупрозрачные ткани — всё это приветствуется. Актуальных вещей очень много. Поэтому гораздо важнее сказать о том, что уже наверняка не стоит надевать, если хочешь оставаться модной.

Антитренды

  1. Ботильоны с открытым носком
    Наверное, это даже к лучшему. Такую обувь редко поносишь, ведь осенью и весной достаточно мало дней, для которых она будет уместной. Да и зачастую женщины норовят надеть колготки, хотя носок открытый.





  2. Заниженная талия
    Уже несколько лет в тренде брюки и юбки с высокой посадкой. Джинсы на бедрах выглядят уже слишком устаревшими, и даже супермодная блуза или свитер не сделают тебя модной в сочетании с таким низом. Так что приобрети юбки и брюки с высокой посадкой, если их у тебя до сих пор их нет. Кроме того, подобные вещи стройнят и удлиняют ноги.





  3. Блестящие колготки
    Блеск и металлик сейчас в моде. Даже колготки со стразами модно носить. Но вот колготы, у которых есть перелив или которые блестят на свету, носить совсем не модно, особенно телесные. Помимо того, что это антитренд, они еще и делают ноги более толстыми и ужасно смотрятся на фотографиях.





  4. Туфли-копытца
    Еще года 4 назад было модно носить туфли на высоком каблуке и платформе. Многие женщины покупали себе такую модель со стразами для разных мероприятий. Сейчас же в тренде острый носок и небольшой подъем, так что пора позабыть о таких туфлях-убийцах (какие только названия они не получили от мужчин!), как бы они тебе ни нравились.

  • 1
  • 20/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое