«Не заглядывайте в паспорт — ничего там нового нет…» Что скрывала Елена Маликова? Страница 1 из 3

24 января Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями во второй раз, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

Долгое время вплоть до рождения ребенка звездная чета старалась скрывать подробности своих планов на пополнение в семье. Но кто-то из медперсонала клиники, услугами которой пользовались Маликовы, слил информацию телевизионщикам. Паре пришлось рассказать о рождении малыша в Instagram.







Суррогатная мама

Известно, что за рождение второго ребенка семья Дмитрия Маликова заплатила около 2 млн рублей. Поклонники щедры на поздравления, но не обошлось и без критики в адрес 55-летней Елены Маликовой. Интернет-пользователи считают, что после 50 лет заводить детей уже поздно.







Елена Маликова утверждает, что возраст не имеет значения.

«Хочу сказать всем спасибо за теплые слова и поздравления, и даже спасибо за злостные комменты, — ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу! Не хотелось бы вступать в полемику со всем миром, но те, кто считает нужным откомментировать нашу личную жизнь, должны услышать и мою точку зрения.

Так вот! Можно по-разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти. Но есть и другой путь — просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и, наконец, не заглядывать в свой паспорт — ничего там нового и интересного нет.

Да, еще обязательно прощать обидчиков, по-моему, Инстаграм нам послан для прощения. И последнее! Благодаря рождению нашего сына, на одну любовь на этой земле стало больше! Я желаю счастья вам!»

Остальных критиков привел в негодование тот факт, что звездный ребенок появился на свет с помощью суррогатного материнства — репродуктивной технологии, при которой женщина вынашивает и рожает ребенка для других родителей.







Дети знаменитостей всё чаще появляются с помощью услуг суррогатных матерей. Ими уже воспользовались Алена Апина, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Джордж Лукас, Николь Кидман, Роберт де Ниро, Сара Джессика Паркер, Рики Мартин, Криштиану Роналду, Элтон Джон.







DepositPhotos Противники этой практики считают, что суррогатными матерями становятся не от хорошей жизни.



  • 2
  • 16/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое