Меню для встречи Нового года Страница 1 из 3

Чтобы хорошо провести следующий год, нужно проявить уважение к его символу, — Желтой Земляной Свинье. Особенно во время составления меню для праздничного стола.

Для начала продумай сервировку стола. В ней должен присутствовать желтый цвет. Можешь приобрести желтую скатерть или, что самое простое, — красивые желтые салфетки, свечи. Нужно учесть все предпочтения Свиньи и все диктуемые ею запреты.





DepositPhotos

Какие блюда готовить на Новый год Свиньи

  1. Любые свиные блюда оказываются под запретом. Особенно ужасно будет выглядеть запеченный молодой поросенок на столе. Не в приоритете также свиная колбаса, котлеты, бекон и другие копченые, вареные и жареные деликатесы из свинины. Из мяса не запрещается говядина, птица и конина.



    DepositPhotos

  2. У нас, славян, холодец, — традиционное блюдо. В этом году лучше о нём позабыть или же приготовить из крольчатины или курятины. Но ни в коем случае не из свинины, как обычно.



    DepositPhotos

  3. Свиньи большие обжоры. Сметают буквально всё на своем пути. Потому стол ни в коем случае не должен быть скудным. Пусть ломится от нарезок, горячего, салатов, выпечки…





    DepositPhotos
  4. Свинья любит растительную пищу. Поэтому салатов на столе должно быть особенно много. Если хочешь, чтобы год удался, прояви фантазию и устрой салатное разнообразие. Не забывай о традиционном оливье, можешь накрошить его целый тазик.

  • 1
  • 03/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое