Какую молитву нужно произносить перед началом работы

Все люди ежедневно совершают множество разных запланированных важных дел и занимаются определенной трудовой деятельностью. Бывает, что нету сил и вдохновения идти на работу, особенно летом, когда хочется нежиться на солнышке, а не загорать по дороге на работу. Иногда очень важно заручиться поддержкой, которая будет вдохновлять на протяжении всего трудового дня. Божье благословение — лучший помощник в любом деле.



DepositPhotos

Даже ученые не отвергают молитвы. Они утверждают, что она помогает визуализировать мечту, приводя к ее исполнению. Психологи рекомендуют возносить молитвы как можно чаще. Люди, прибегнувшие к ним, отмечают действенный результат. Редакция «Сайт» расскажет тебе, какую молитву нужно произносить перед работой и любым другим важным делом.



DepositPhotos

Молитва перед работой

Священнослужители утверждают, будто через молитву говорит Господь. Скептики могут не верить, однако многовековой опыт доказывает этот факт. Поколениями народ обращался к силе Господней, утверждаясь в вере и обретая воздаяние. Таким образом, благодаря молитве становится возможно получить желаемое место на работе, подписать удачное соглашение или же решить остальные проблемы. Человек мысленно настраивает себя на помощь Высших Сил, самостоятельно воплощая мечту.



DepositPhotos

Врачи часто прибегают к подобным методам. Даже опытный хирург произносит прошение к Богу перед работой, чтобы исход операции стал положительным. Люди заметили: чтобы мольба подействовала, необходимо верить. Вера — то же самоубеждение, заставляющее действовать определенным образом во благо себе.



DepositPhotos

Главное при произнесении, как отмечалось выше, верить. Без веры слова не возымеют действия. Перед начинанием всякого дела можно обратиться к Всевышнему со словами:

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь».





DepositPhotos Молитва перед всяким добрым делом даст тебе силы сделать всё правильно. Потому перед важным делом можно помолиться Иисусу Христу, Матроне Московской или твоему Ангелу Хранителю. Кроме того, о помощи в делах можешь попросить у Николая Чудотворца. Святой Николай никогда не оставляет без поддержки страждущих, которые в ней так нуждаются.

Молитва даст тебе заряд положительной энергии и Божье Благословение. Но не забывай, что есть вещи, о которых не нужно просить в молитвах.

Также ранее мы рассказывали об очищающей молитве.

Фото на превью depositphotos.