Пришлось проглотить обиду, ведь свекровь подарила участок земли золовке Страница 1 из 2

«Свекровь одолжила у моего мужа деньги на приватизацию земельного участка. Просьба мамы для Сережи — закон, поэтому он сразу согласился помочь. Мама отдавала каждый месяц деньги частями со своей пенсии. А когда она отдала долг, то подарила участок Сережиной сестре, которая начала там дом строить», — возмущается Нина. Нина обижается на свекровь за то, что та помогает только своей дочери, а у сына деньги одалживает. Разве можно заботиться только об одном ребенке? Неужели сын не достоин маминой помощи?





Просьба мамы

«Мы с Сережей неплохо зарабатываем, поэтому когда мама пришла одалживать деньги, мы были готовы ей помочь. На то время сумма, которую попросила свекровь, была равна месячной зарплате мужа. Мама у Сережи хорошая, порядочная, мы не сомневались, что она вернет долг.





Галина Николаевна оформила документы и потихоньку отдавала нам сумму частями. Когда в последний раз она пришла отдавать долг, то очень сильно нас благодарила, испекла кекс, говорила, какие мы хорошие дети. Галина Николаевна сказала, что если нам вдруг понадобится ее помощь, она нам никогда не откажет.





Позже мы выяснили, что мама Сережи переписала участок на младшую дочь. У меня в голове не укладывается, как она могла так поступить. У Галины Николаевны двое детей, разве это справедливо? По сути, она нам ничего не должна и помогла дочери за свой счет. Да, она имеет полное право распоряжаться своими деньгами так, как захочет. Но ведь это мы ее выручили.





После того случая мы долго с ней не общались. А недавно свекровь сама позвонила и пригласила на свой день рождения как ни в чём не бывало. Не знаю, как быть. Идти совсем не хочется, но она же родственница. Не может же сын не пойти на праздник к родной матери.



  • 0
  • 19/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое