Наш брак все считали идеальным, а мою жену — святой, но они просто не знали всей правды Страница 1 из 2

Предательство жены — тяжелый удар для мужа. Твой самый родной человек, поклявшийся быть с тобой и в горе, и в радости, рушит всё, что вы строили вместе. В один момент твоя жизнь меняется. Земля уходит из-под ног. Что делать дальше? Особенно, если у вас общие дети и кредит на дом. Герой нашей истории нашел выход.





Редакция «Сайт» рассказывает историю мужчины, который пережил предательство жены и сумел с ним примириться.

Предательство жены

Стоит ли говорить, что все считали нашу семью идеальной. Так оно и было до какого-то момента, а потом всё полетело к чертям. Мы с женой в браке 14 лет. Всё шло прекрасно. Мы взяли кредит на дом, сделали там добротный ремонт. Потом у нас появились дочки. Мы были счастливы, все вокруг восхищались тем, как мы хорошо ладим.





Я работал поваром в небольшом ресторане. Получал вполне неплохие деньги, хоть и немного меньше жены. Но нам на всё хватало, поэтому я не спешил менять работу. Жена же постоянно была в разъездах. Какие-то командировки, конференции. По крайней мере, я в это верил.





А потом всё как в дешевом сериале. Она забыла дома телефон. Пока ее не было, он просто разрывался от звонков. Я мельком глянул, кто там ее так добивается, и сразу всё понял. Особо не читал, но это и не нужно было. Я сразу понял, что у жены кто-то появился. Предательство жены выбило землю из-под ног.

Когда она вернулась за телефоном, я хотел было устроить скандал, но просто промолчал. В голове роились миллионы мыслей. Что теперь делать? Как быть с девочками? Что делать с кредитом? Я понял, что сам не потяну и кредит, и девочек. А так как изменила она, девочек ей не видать. Тогда я решил поступить иначе.





Идеальный план

Решительности мне было не занимать. Я решил, что пока не буду ничего никому говорить и продолжу делать вид, что ничего не случилось. Через месяц я уволился с работы и согласился на предложение повыгоднее. Новая работа нравилась мне гораздо меньше, зато денег платили больше. Разницу стал откладывать, чтобы накопить денег на будущее. Да и хотел, чтобы девочки стали постарше, прежде чем их семья развалится.

Так продолжалось четыре года, жена ни о чём не догадывалась. Недавно мы выплатили последний платеж за дом. Вечером договорились отпраздновать это с моими родителями. Они Соню просто обожали. Всегда говорили, что у меня золотая жена, не к чему придраться. Да уж, не к чему.



  • 13
  • 18/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое