Механизм выживания в семье мужа на примере королевской семьи Страница 1 из 2

В сказках все проблемы кончаются, когда прекрасный принц на белом коне надевает на палец своей избраннице обручальное кольцо. Но как показывает свежий пример Меган Маркл, выйти замуж за принца куда проще, чем построить счастливую жизнь в семье мужа.





GettyImages

Жизнь в семье мужа

Многие женщины мечтают влиться если и не в августейшее семейство, то по крайней мере в статусную семью с высоким положением в обществе и с достатком. Кажется, что как только заполучишь мужа, начнется то самое «долго и счастливо».





При этом мало кто вспоминает поговорку наших бабушек «Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть». И не пытается представить себе свою жизнь через год, пять, десять лет.





На самом деле «принцессу» в семье мужа никто не ждет. Новым родственникам просто невдомек, что теперь они должны претворять в жизнь чьи-то мечты. Возможно даже, что им больше подошла бы прислуга.





GettyImages Чтобы понять, сможешь ли ты «замужем не пропасть», нужно задать себе несколько неудобных вопросов. И лучше сделать это заранее. Ведь полный разрыв отношений с семьей мужа может стать катастрофой для любого, даже самого звездного брака.

Три вопроса

  1. Взаимное влечение — это, конечно, прекрасно. Но есть ли у вашего брака «каркас» из общих увлечений, совместных проектов и планов на будущее, который не даст ему распасться под ударами житейских бурь? Что-то такое, ради чего вы готовы будете идти на компромиссы и приспосабливаться?


  • 2
  • 31/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое