Почему в счастливой семье нет места для ревности Страница 1 из 2

Когда влюбляешься в человека и планируешь прожить с ним остаток жизни, воображение рисует идеальную картинку. Семья, дети, уютный дом и любящий муж, который будет поддерживать во что бы то ни стало. Разве не об этом мечтает женщина? Нужно понимать, что крепкие здоровые отношения строятся на взаимопонимании, поддержке двух любящих людей, и в счастливой семье нет места ревности. Именно ревность в отношениях ставит жирную точку.





Конечно, очень много субъективных мнений по поводу того, стоит ли ревновать любимого человека и при каких обстоятельствах, ведь часто всё зависит и от характера. Бывают истории, от которых стынет кровь. И эти истории не о настоящей любви, а о людях, которые почему-то считают свою супругу или супруга собственностью. Редакция «Сайт» расскажет историю женщины, которая оказалась в непростой ситуации.





Ревность в отношениях

«Наши отношения развивались стремительно и прекрасно: предложение, свадьба, медовый месяц. После рождения сына всё изменилось. Муж стал упрекать в бардаке, денег ни на что не хватает, постоянно плохое настроение и регулярные ссоры.





Он начал пить, пропадать по вечерам, с ребенком не помогал. Мы были оба правы и неправы одновременно. Через два года я пристроила сына в детский сад и вышла на работу. Отношения от этого лучше не стали. Мы оба искали причины подольше задержаться на работе.





Однажды я встретила одноклассника: он окликнул меня и позвал в кафе неподалеку. В тот день моя мама забирала ребенка из садика, поэтому я согласилась. Мы выпили по чашке кофе, одноклассник попросил номер телефона и мы попрощались. На следующий день пришло сообщение: «Спасибо за вечер», — мы и правда хорошо поговорили по душам.



  • 4
  • 19/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое