Для чего сгодятся использованные пластины от комаров Страница 1 из 2

А затем комарики на воздушном шарике! Лето, друзья, а это значит, что пришла пора всяким пронырливым насекомым кусать нас за сладкие бока. В особенности это касается комаров, давно открывших охоту на людей. И горе тебе, обладатель вкусной первой группы, если не предпринял ты никаких защитных мер. Что делать, если ничего под руками нет и закончилась жидкость для фумигатора?





Редакция «Сайт» с удовольствием подскажет, что делать в таких случаях, потому что каждый может оказаться в подобных условиях. От нас несколько советов, как спасти себя от комаров и почему не опрометчиво избавляться от использованных пластинок.





Жидкость для фумигатора

Раньше по-разному спасались. И одеколоном себя намазывали, и керосином бывало. В наши времена проще фумигатор найти, чем керосин, а тройным одеколоном народ и так пользуется, комар его и не трогает. В общем, нет у тебя ни того, ни другого, а есть только эта штука, которую в розетку воткнуть, и старая пластинка, которая уже ни фига не дает. Рассказываем.





Старые пластинки от комаров

Если ты находишься на даче, никакая москитная сетка не помогает и крылатые кровососы прут из всех щелей, возьми старую пластинку, немного ее распуши и поджигай. Походи с импровизированным факелом по комнате, чтобы дух фумигатора загнал вурдалаков обратно во тьму. Только смотри, чтобы в комнате не было много дыма, сам вурдалаком станешь.





Поищи в аптечке флакончик с касторовым маслом (или любым другим с довольно резким запахом). Если сам фумигатор у тебя есть, а пластинки уже никакого эффекта не дают, тогда капни на них чуточку масла и всю конструкцию смело включай в розетку. Проследи за тем, чтобы пластинка не была очень мокрой, электричество все-таки.



  • 1
  • 18/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое