Подруга выглядит свежее сестры-студентки, кавалеры сестры млеют, глядя на нее Страница 1 из 2

«На днях, прогуливаясь по парку с сестрой и ее ухажером, встретила школьную подругу Настасью и просто ахнула от восторга! С последней нашей встречи прошло более 17 лет, а она ни капельки не изменилась. Подумать только!





Даже кавалер сестры скромно отметил, как прекрасно выглядит моя знакомая, когда мы с ней уже распрощались. Конечно, я не упустила шанс разузнать, какими средствами она пользуется, чтобы сохранять кожу такой гладкой и сияющей. Теперь планирую испытать на себе ее формулу красоты», — пишет Ирина.

Уход за лицом в домашних условиях

«Первое, о чём рассказала подруга, — это о своем переезде за город. “По правде сказать, когда еще жила в столице, состояние кожи и волос было плачевным. Сколько бы я ни ходила к парикмахерам и косметологам, спустя пару дней после проведенных процедур, весь результат сходил на нет и всё возвращалось на круги своя”, — вспоминала Настя.





“В итоге я поняла, что всё дело в качестве воды и климате города. Тогда мы с мужем как раз рассматривали вариант переезда в деревню, так что я наконец дала своё окончательное согласие. Ну а что касается уходовых средств, то косметикой я стараюсь не злоупотреблять. Иногда наношу увлажняющий крем, да и только.”





Услышав рассказ Настасьи, я задумалась о том, сколько же у меня уходит времени на уход за лицом в домашних условиях. Десятки разных масок, скрабы, крема, пудра… Сотни потраченных минут и тысячи потраченных рублей. И всё-равно всё без толку.





Конечно, переезжать в деревню я не стала. Но наблюдения подруги подтолкнули меня сделать более выгодное вложение для своей красоты, чем в косметические средства. А именно — приобрести хороший фильтр для воды и установить в спальне увлажнитель воздуха.



  • 4
  • 17/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое