Стилист смог подобрать помаду, с которой мои тонкие губы стали пухлыми и объемными Страница 1 из 2

От начала пандемии коронавируса все подруги жалуются, что из-за масок не могут ходить с накрашенными губами, как прежде. Но всё равно находят выход: как только приходят в гости или на работу (и там разрешается снять маску), они сразу бегут подкрашиваться. И выбор цвета губной помады остается по-прежнему актуальным.





Поэтому шутка о том, что в нынешний период на губной помаде можно сэкономить, не совсем уместна. Наверняка ты из числа тех женщин, которые стремятся выглядеть красиво, несмотря ни на что. Мы готовы помочь с выбором цветов губной помады, чтобы те идеально подошли тебе.

Цвета губной помады

В современном мире едва ли не каждый день появляются новые тенденции в макияже. Многие девушки и женщины хотят, но боятся экспериментировать со стильными цветами и их оттенками. Мы обратились за советом к специалисту по макияжу. Он объяснил, что подбирать «свой» цвет совсем не сложно, если учитывать несколько критериев.





Выбор помады для губ по цветотипу

Стилисты и визажисты первым делом обращают внимание на естественные цвета женщины. Исходя из этого, определяют цветовую гамму косметики. Ведь «не та» помада может сильно ухудшить образ и добавить несколько лишних лет.

Брюнетки с зелеными глазами могут смело использовать помаду с оттенками беж и розы для дневного лука. А для вечернего макияжа идеальными будут терракотовые и темно-оранжевые цвета.





Темнокожим брюнеткам рекомендуются более темные оттенки цветов: розы, бордо, сливы.

Блондинкам со светлой кожей и голубыми (синими) глазами стилисты советуют бежево-розовые оттенки для ежедневного макияжа. И цвет вишни, граната или сиреневый — для праздничного.

Русые волосы сами по себе не слишком яркие. Поэтому акцент на помаду можно сделать выразительней. Для этой цели идеально подойдут оттенки красного.

Рыжеволосым красоткам хорошо красить губы в неяркие розовые или персиковые цвета. И, если волосы темно-рыжие, можно попробовать вишневую или бордовую помаду.





Серые глаза хорошо подчеркнут сливовые и ежевичные цвета, а нюдовые выгодно освежат лицо.

Шатенкам с карими глазами подойдут днем розовые приглушенные оттенки, а также цвет шоколада, бордо. Вечерний макияж отлично дополнит помада с одним из насыщенных оттенков пурпурного цвета.

Возраст женщины и цвет ее помады

Возрастные особенности, как и повод, по которому подбирается макияж, тоже должны учитываться.
Молоденьким девушкам повезло больше, чем другим: они могут смело экспериментировать и с цветовой палитрой, и с текстурой губ. Главное — без фанатизма и с учетом своего цветотипа.



  • 3
  • 06/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое