Невкусные продукты, которые все едят, чтобы не отстать от моды Страница 1 из 3

Очень хочется быть в тренде и не отставать от всего популярного, что диктует современная элита. Сейчас модно заботиться об окружающей среде, вести здоровый образ жизни и переходить на органические продукты питания. Безусловно, в этом всём точно есть смысл, мы же стремимся улучшить качество жизни, не так ли?





Редакция «Сайт» тоже подвержена новым веяниям и старается идти в ногу со временем. Единственный момент — продукты, которые считаются сейчас модными, не очень вкусные. Понятно, что нужно чем-то жертвовать, но хотелось бы получать удовольствие от еды. К сожалению, не всегда получается.

Органические продукты питания

  1. Авокадо
    С недавних пор этот плод стал завсегдатаем на столах людей, обожающих следить за собой и своей внешностью. Тем не менее считаю лицемерием с их стороны рассказывать, что авокадо — это самая вкусная еда в мире! Ты будешь это писать, потому что тебе нужно оправдать его ежедневный прием в пищу. Как по мне, то это какой-то густой безвкусный крем с травяным привкусом. Бррр!





  2. Икра
    Икра — это всемирно признанный деликатес. Наличие оной на столе сразу поднимает статус до заоблачных высот и укрепляет уверенность в завтрашнем дне. Чего не скажешь о вкусе. Несмотря на свою исключительную полезность, есть икру в чистом виде будет, пожалуй, сложно. Естественно нужно сочетать с куском батона, щедро намазанного маслом. Или завернуть в блин.





  3. Тофу
    Его еще называют соевым сыром. Тофу гиперпитательный, и даже его небольшое количество может подавить чувство голода. Впрочем, в больших количествах он тоже показан, поскольку почти не содержит калорий. Китайцы обожают тофу и пихают его буквально во все блюда, а вот нашему брату есть его будет сложно, так как эта вязковатая масса почти безвкусная. Даже если вкус удастся различить, то он вряд ли понравится.





  4. Морская капуста
    Еще один низкокалорийный органический продукт, который так близок сердцу всех тех, кто не желает поправляться, но при этом есть хоть весь день. С морской капустой действительно можно провернуть подобный фокус. Но на этом прелести заканчиваются. «Редкостная гадость», вот какие описания можно встретить по поводу этой трендовой еды.

  • 5
  • 04/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое