Смелость мужа, что принял твердое решение развестись и жениться вновь, но уже на любовнице Страница 1 из 2

Родителей не выбирают. Но когда они прилагают все усилия, чтобы воспитать добрых и счастливых детей, это нельзя забыть. Сегодня редакция «Сайт» хочет рассказать трогательную историю, в которой дом брошенных детей стал смыслом жизни для молодой девушки.





«Мне было 19, когда я познакомилась со своим будущим мужем. Тогда у него была жена и двое детей. Когда его жена узнала, что она беременна еще двойней, на ее лице не было ни тени радости. В роддоме она отказалась от новорожденных, собрала вещи и уехала к маме, пока Коля был в рейсе. Когда он узнал о случившемся, был в ярости. Забрал малышей домой и подал на развод.

Коля остался один с четырьмя детьми, двое постарше — 2 и 4 года — и новорожденные двойняшки, все мальчики. Трудно представить, как мужчина в одиночку справляется с маленькими детьми, да он и не справлялся. Уделить внимание всем ребятишкам было невозможно, тем более что Коля работал дальнобойщиком. Но у него и мысли не было отказываться от собственных детей».





Дом брошенных детей

«Я с родителями жила по соседству, так что Николай просил присматривать за детьми, пока он на работе. Мне пришлось буквально переселиться к Коле домой, потому что за младенцами нужен был постоянный уход. Я и о замужестве еще не думала, а тут в одно мгновение стала мамой четверых детей. Первое время мне было очень тяжело, я почти отказалась от этой затеи. Через какое-то время я привыкла, всему научилась и всей душой прикипела к малышам.





Я читала обучающие книги, чтобы делать двойняшкам массаж. Хорошо, что моя подруга была медсестрой и подсказывала, как правильно держать ребенка, как кормить. Коля между рейсами долго дома не сидел. Но когда папа был дома, все ребята веселились и хорошо проводили время, а потом я снова одна. Через два месяца мы оказались с Николаем в одной постели, а через неделю он сделал мне предложение. К тому времени он уже оформил развод и лишил свою бывшую жену родительских прав.

Все меня отговаривали от этого брака. Родители отчаялись повторять, что это слишком большая ответственность, а муж из Коли-дальнобойщика никакой. Подруги говорили, что это никакая не любовь, просто Николаю удобно, чтобы я была его женой. Но Коля мне нравился, а детей я очень полюбила, так что согласилась на свадьбу. Мы скромно отпраздновали в кругу семьи, без фаты и свадебного платья. Это было не важно, главное, чтобы жили хорошо».





Новая семья

«Только оказалось всё так, как говорили мне родители. По дому Коля ничего не делал, детям внимания не уделял. Пришел, поел, поспал, ушел в очередной рейс. Деньги на продукты и одежду для детей приходилось выпрашивать. Когда я пыталась серьезно поговорить с мужем, он говорил, что я всегда могу уйти, если мне что-то не нравится. Так мы прожили почти два года.

Как-то Коля пришел домой, подозвал меня к себе. Без прикрас он мне сразу сказал, что у него есть другая женщина в другом городе, и что у них скоро появится ребенок: “Времени с ней я провожу больше, чем с тобой. Так что я решил жениться. А ты уж извини”. В порыве злости я сказала, что не отдам ему детей. На что он мне заявил: “И не надо, у меня свой будет”, — как это свой?! А это чьи дети? Коля сказал, что ему нужен только развод. Я согласилась, но при одном условии — он никогда не расскажет им, что я не родная мать. Коля согласился.



  • 31
  • 02/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое