Горькая правда, которая мне открылась, когда муж оставил семью ради молодой Страница 1 из 2

После развода любая женщина так или иначе задумывается, какой будет жизнь без мужа. Это особенно актуально, если причиной разрыва стала измена мужчины. Возникают вопросы о том, почему так произошло и не кроется ли главная причина в самой женщине?





© Freepik Сегодня редакция «Сайт» поделится с тобой историей Кэти Митчелл, журналистки, которая пережила развод после 13 лет семейной жизни. Что осознала и какие выводы сделала женщина, читай далее в нашей статье.

Жизнь без мужа

Кэти вспоминает последние месяцы в браке как очень беспокойные. Отношения с мужем зиждились на постоянных подозрениях и его оправданиях. Однако в какой-то момент женщина просто увидела переписку мужчины с любовницей. Он писал ей, что готов пожертвовать абсолютно всем, чтобы быть с ней.

Мир Кэти рухнул. Но ей не оставалось ничего, кроме как принять свою новую жизнь такой, какая она есть. Муж сдержал обещание, которое дал своей новой избраннице. Уютному дому, семейным ужинам, путешествиям с детьми и всему, что связывало супругов, пришел конец. И всё ради молоденькой девушки 24 лет.





© Freepik После случившегося Кэти долго не могла прийти в себя. Однажды во время ужина с подругами она всё им рассказала. В ответ женщина услышала слова утешения и возгласы удивления. Подруги не понимали, как такое вообще возможно, ведь Кэти и выглядит прекрасно, и готовит хорошо. Она подарила мужу двух малышей, а после беременности быстро пришла в форму!

Однако слезы лились ручьем. Впоследствии женщина скажет, что благодарна своим друзьям за поддержку. Но всё, что они говорили, раскрывало только те стороны, которые казались им выигрышными. А ведь у Кэти наверняка было то, о чём не знает никто. Чувство пустоты и неопределенности гложило ее.





© Freepik Последний личный диалог с мужем расставил всё по своим местам. «Я думал, что в тебе кроется ответ на все мои вопросы. Но с ней я осознал, что моя реальность может стать намного шире. Те понятные для меня ответы, с которыми я жил все эти годы, больше не радуют меня», — объяснился муж.

В свои 39 лет Кэти выглядела просто отлично. Да, ее живот больше не будет таким же упругим, как до беременности. Но неужели всё дело лишь во внешности и соблазнительности молоденькой девушки? Кэти начала анализировать свою супружескую жизнь. Возможно, она делала что-то не так или просто уделяла мужу недостаточно внимания?

Новая страница жизни

Рефлексия привела женщину к мыслям о ее будущей жизни. Сможет ли она снова кому-то открыться? Но об этом пока что рано думать. Несколько месяцев ушло на волокиту с документами. А через пару недель после официального развода Кэти узнала о помолвке своего бывшего мужа.





Начался новый этап в жизни Кэти. По выходным детей забирал муж и его новая спутница. Она же присутствовала на всех семейных вечерах. Женщина ощущала себя участницей какого-то «соревнования», которое по сути уже проиграно. Друзья продолжали ее подбадривать, но это не помогало.

Однажды друг Кэти сказал ей то, чего так не хватало раньше: «Выбор, который совершает другой человек, не может охарактеризовать тебя. То, что произошло, не должно быть связано с тобой или твоими решениями».



  • 32
  • 21/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое