Кому из знаков зодиака Бык не велит увлекаться напитками в новогоднюю ночь Страница 1 из 2

Новогодняя ночь в ресторане кажется такой веселой и романтической! Даст бог, заведения смогут принять всех желающих, чтобы встретить следующий, возможно, лучший, чем этот, год. А на подобных мероприятиях, естественно, положено воздать должное яствам и питиям сверх всякой меры! Традиция такая.





И есть тут один момент, который важно предусмотреть заранее. Некоторые люди, бывает, плохо себя контролируют и приходят в свинское состояние, а это на качестве праздника сказывается порой не самым лучшим образом. Редакция «Сайт» знает, как подобные вещи предупредить. Вот список, который позволит выяснить, кому на Новый год бухать можно, а кому не стоит.





Новогодняя ночь в ресторане

Всякое бывало. Говорят, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому лично мне не хочется повтора, когда пришлось успокаивать двух громадных дядек, выжравших перед тем по ведру всего, что наливали. Непонятно, как жив остался. В общем, обошлось, но впечатления не самые приятные. Поэтому просим заранее вот этим знакам зодиака воздержаться. Выпил — будь человеком!

Овен

Ну ты уже всё понял, да? Овнам и правда стоит быть осторожнее, но ведь праздник — это святое. Овен больше других уповает на чудо, однако ему не всегда хватает терпения и сил этого чуда дождаться. Закончиться всё может довольно безрадостно. Овен сам начинает вытворять чудеса и вполне может нарваться на законный гнев окружающих. В драке важно закрывать уязвимые места, но веселому Овну это до одного места.





Близнецы

Обычно это радушный знак, который любит людей и жизнь. Всё может подпортить двойная доза крепких напитков и Овен, который уже взгромоздился на стол и собрался показать всем, как надо. Близнецы могут этого не потерпеть. В конце концов их двое, поэтому они без раздумий вступают в конфликт. Последствия предсказуемы: больно, стыдно, грустно.

Стрелец

Стрельцы — люди веселые, компанейские и увлеченные. Они не столько опасны для окружающих, сколько способны превратиться в аттракцион невиданной щедрости и просадить всю свою выручку за предыдущий год. Это может возмутить ограниченного в бюджете Овна — и понеслась. В общем, нужно быть осмотрительней и контролировать окружающую среду на предмет возможных угроз.





Рыбы

Если другие переносят праздники и застолья более-менее нормально, то сентиментальные и ранимые Рыбы ощущают настоящий эмоциональный взрыв. Поскольку вам свойственно многое о себе скрывать, большое количество дурманящих напитков могут подвигнуть вас на откровенность и даже более того. Наверное, не очень приятно узнать, что тот толстопузый Овен таки добился своего?



  • 12
  • 19/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое