Диски премиум-класса OZ Racing

Современный каталог итальянского бренда OZ Racing состоит из сотен великолепных дисков. Они предназначены для автомобилей разных классов — от традиционных седанов до гоночных спорткаров, поэтому отличаются по внешним данным, техническим характеристикам, типоразмерам и стоимости. Предпочитая диски OZ, водитель выбирает качественные изделия с отличной функциональностью.





История OZ Racing


Официальный год основания бренда 1978, но изготовлением дисков два итальянца занялись еще в 1971 году. Дебютные работы созданы вручную, на одной из заправок городка Росано (провинция Венето, расположена недалеко от Венеции). Самодельный автодиск установили на Mini Cooper, задействованного в ралли местного масштаба. На удивление публики он вышел победителем в этой гонке. Через год аббревиатура «OZ» красовалась на диске для мотоцикла. Начиная с 1975 года колесами двух успешных итальянцев регулярно комлектуются гоночные авто солидных местных команд.
После официальной регистрации бренда, в 1984 году создано подразделение Racing. Его первая продукция — автодиски для Формулы 1. Это были модели, созданные из двухкомпонентного состава — магния и алюминия. С 1987 года существует премия “Racing Wheels”, основанная итальянской компанией. Ее цель — выявить новые талантливые фигуры в автоспорте. Благодаря престижной премии, автоспорт пополнился такими громкими именами как Михаэль Шумахер, Гордон Мюррей, Фрэнк Уильямс.

Концептуальные отличия дисков OZ Racing


Итальянский бренд производит колеса, присутствующие в начальной комплектации премиальных авто с логотипами Ferrari, Lamborghini, Maserati, Aston Martin и Lotus. Но и автомобили более простой комплектации не обделены его вниманием — в каталоге предостаточно моделей, отлично подходящих для установки на универсалы, седаны, хэтчбеки. Они объединены в отдельную линейку Classic. Для спорткаров и седанов представительского класса искать диски нужно в серии Prestige. Гоночные — легкие по весу изделия, изготовленные в соответствии с технологией ковки, предложены в серии Racing.
Компания уделяет достаточно много внимания дизайну. Ее продукция одна из самых привлекательных решений, предложенных в премиум-классе. Красивые внешне и функциональные, колеса отвечают требованиям самой взыскательной публики. Не останавливаясь на достигнутом, бренд совершенствует технологии, внедряя инновации, ранее не используемые ни одним изготовителем колесной продукции.

Литые диски OZ Racing


В самом обширном каталоге предложены легкосплавные колеса — модели, при изготовлении которых используется способ литья. Ассортимент отличается по нескольким критериям:
  • типоразмеру — от 15 по 20 радиус;
  • дизайну — с разным количеством и шириной спиц;
  • цвету — от стандартного серого до уникального белого;
  • цене — от 3800 до 18 000 грн.
Интернет-магазин АвтодискиЮА рекомендует продукцию бренда как надежную и безопасную в эксплуатации. Стремительный набор скорости, эффектное торможение, прочность и экономичность — основные преимущества моделей, предложенных в каталоге магазина онлайн.
Выбирая автодиски, сконцентрируйтесь на диаметре, ширине обода, диаметре центрального отверстия, вылете. Следуйте рекомендациям автопроизводителя. Избегайте покупки комплекта, который по критериям не соответствует конструкции машины. Даже если это очень красивые колеса, о которых вы давно мечтали. Не обязательно покупать изделия с заводскими параметрами — можно приобретать комплект с разрешенными размерами, не выходя за их границы. По всем интересующим вопросам вы получите квалифицированный ответ менеджера, обратившись в онлайн-режиме.
  • 8
  • 31/01/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также