Прогноз погоды для денежных переводов



Давайте наконец посмотрим правде в глаза и признаем: у природы есть плохая погода. Ноябрь – самый подходящий месяц, чтобы убедиться в этом. Ни в одно другое время так трудно не даются подъемы по утрам, выход из дома и возвращение вечером с работы.
Но есть один вопрос, ради которого волей-неволей, а выберешься на улицу – это деньги. Если надо отправить определенную сумму близким или, наоборот, получить финансовую поддержку, причуды климата отступают на второй план, хотя и портят настроение.
И вот вы идете против ледяного ветра и рассуждаете: где эти хваленые инновации, которые позволяют совершать все операции онлайн? Неужели нет IT-продуктов, которые до предела упростят отправку и получение денежного перевода?
Оставайтесь дома! Буквально в вашей ладони находится инструмент, который позволит совершать множество разнообразных финансовых операций. Речь идет о мобильном приложении «Денежные переводы». Это продукт системы платежных сервисов «Золотая Корона», хорошо известной как в России, так и за рубежом. И то, что вы до сего момента не знали о нем, можно списать только на недоразумение или стечение обстоятельств.
Как отправить деньги?
Установите приложение на смартфон, подтвердите номер телефона. Допустим, вам нужно выслать 5000 рублей из Томска в Челябинск.
  • в качестве направления необходимо указать «Россия».
  • указать банк, выпустивший вашу карту (выберите из предлагаемых вариантов).
  • в графе «сумма к выдаче» написать «5000», валюта встанет автоматически.
  • следующее предложение – «Сообщать мне и получателю о статусе перевода». Эта услуга платная, она стоит 49 рублей. Воспользовавшись ей, вы доверяете Системе информировать вас и адресата о состоянии транша – например, пора ли его получать, каким образом были выданы деньги и т.д. Если вам жалко средств на сервис, можно самостоятельно проверить статус перевода.
  • строка «Комиссия» включает все платежи, которые будут с вас взяты. Стандартный тариф на трансферт онлайн, в котором валюта оплаты и получения совпадает – 1% (минимум 50 рублей).
  • итоговая сумма включает собственно трансферт + сборы.
Нажав на кнопку «Далее», вы перейдете на страницу ввода данных получателя. Их список не велик: фамилия, имя, отчество (или без него), номер телефона. Очень важно писать достоверные корректные сведения. Если вы сомневаетесь в правильности написания фамилии или имени адресата, лучше перезвонить и уточнить (а в идеале получить сообщение, где сам получатель расставит буквы по местам и без ошибок).
Следующий шаг – сведения о вас: обычно они почти такие же, как и о принимающей стороне.
Проверьте все, а потом укажите данные карты, с которой будет производиться оплата. Имейте в виду, что:
  • на ней должно быть достаточно средств;
  • обязательно валидна (не истек срок действия);
  • поддерживает протокол 3-D Secure.
Подтверждайте оплату, и вопрос решен — деньги отправлены!
Каждой операции присваивается уникальный номер: он нужен вам, чтобы отслеживать статус перевода, и адресату, чтобы получить отправленное наличными. Если вы сэкономили на информировании, обязательно сообщите уникальную комбинацию получателю. А дальше в режиме онлайн отслеживайте, забрал ли он ваш транш.

Что еще можно делать с помощью приложения «Денежные переводы»?


  • В программе представлен расширенный раздел «Помощь». Это очень полезно новичку для освоения приложения. Здесь можно получить ответ практически на каждый вопрос, который может возникнуть при использовании сервиса. Обратите внимание, что этот раздел доступен, даже если в данный момент интернет на устройстве отсутствует.
  • Карта сервиса показывает все пункты обслуживания. Включив геолокацию, вы можете выбрать ближайший к вам.
  • Функционал позволяет отследить отправление, совершить быстрый повтор транзакции, внести изменения в сведения об адресате, вернуть средства до получения.
  • Через приложение можно зачислить полученный перевод на карту (услуга платная).
  • Граждане Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана могут оформить быстрый заем по специальному предложению «Деньги в долг» с возможностью погашать его онлайн.
  • Здесь же можно оплачивать услуги мобильных операторов, штрафы и патенты.
За окном по-прежнему пасмурно? Для приложения Золотая Корона Денежные переводы всегда хорошая погода!



  • 83
  • 13/11/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также