Выбор самогонного аппарата в магазине «Дон Самогон» в гор. Краснодар - что учитывать?





Ассортимент самогонных аппаратов для домашнего приготовления алкогольных напитков сейчас довольно велик. Рассмотрим основные моменты выбора, которые позволят избежать ошибок и разочарований.

Где заказать с выгодой?
Для покупки мы рекомендуем вам обратиться в магазин самогонных аппаратов «Дон Самогон». Несмотря на то, что торговая точка располагается в гор. Краснодар, ее продукция доступна всем жителям России. Компания осуществляет оперативную отправку товара по городам нашей страны. Благодаря наличию устройств на собственных складах организации, задержек с доставкой не возникает.

Еще один плюс покупки самогонного аппарата в «Дон Самогон» — возможность рассматривать и сравнивать технические характеристики моделей так долго, как это вообще необходимо.





Основные параметры выбора
Приобретая аппарат для варки самогона, следует обращать внимание на такие параметры, как:
  • Материал производства изделий. Лучшим решением на сегодняшний день являются варианты из нержавеющей стали. Заказав, например, самогонный аппарат Вейн ПРО (Wein PRO) 20л., предлагающийся на странице http://don-samogon.ru/samogonnye-apparaty-iz-germanii-s-rektifikatsionnoj-kolonnoj/samogonnyj-apparat-vejn-pro-wein-pro-20l.html, вы получите оборудование, в долговечности и экологичности которого можно не сомневаться. Еще один достойный внимания материал производства – медь.
  • Объем перегонного куба. Если вы рассчитываете гнать алкоголь только время от времени, выбирайте небольшую и компактную модель в 12 литров. Оптимальным решением считается аппарат в 20 литров. При этом в продаже представлены и «гиганты» по 80-100 литров. Но необходимость в таких объемах в случае с домашним использованием возникает далеко не всегда. А вот платить за больший объем куба при покупке оборудования непременно приходится.

Важно! Не забывайте, что допускаемая наполняемость перегонного куба от заявленного объема составляет 80%. Иными словами, если вы покупаете 10-литровый самогонный аппарат, то перегонять сможете по 8 литров браги за раз максиму. Что касается объемов выхода готовой жидкости, то они будут напрямую определяться КПД техники и начальным содержанием спирта в сырье.
  • Наличие/отсутствие сухопарника. Этот конструктивный элемент отвечает за чистоту дистиллятора. На его дне скапливается та часть сырья, которая содержит метанол, ацетон и прочие вредные для здоровья компоненты.
  • Репутация производителя. Рекомендуем заранее ознакомиться с отзывами владельцев той модели, которая вас заинтересовала.

Если вы не рассчитываете гнать зерновой, фруктовый дистиллят, и вам необходим чистый и крепкий спирт высокого качества, заказывайте ректификационную колонну.


  • 29
  • 07/06/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также