Эпиляция зоны бикини лазером: особенности проведения процедуры





Косметологическая процедура во время которой волос удаляется посредством лазерного луча, называется лазерной эпиляцией. Действует лазер исключительно на луковицу, разрушая ее изнутри. Окружающие ткани не повреждаются. Современные аппараты позволяют проводить сеансы максимально быстро и безболезненно, даже если выполняется лазерная эпиляция зоны бикини, глубокая и классическая.

Подготовительный этап


Подготовка требует соблюдения несложных, но обязательных правил:
  1. Нельзя загорать в течение двух недель до назначенной даты, причем, стоит отказаться как от прямых солнечных лучей, так и солярия.
  2. За сутки до начала эпиляции необходимо сбрить волосы. Длина стержня во время манипуляций не должна превышать 3-5 мм.
  3. Исключить принятие горячих ванн и саун.
Особенность выполнения эпиляции в интимной зоне заключается и выбором основной зоны воздействия — различают:
  • Глубокое бикини, когда удаление делают на лобке, половых губах и в межягодичной складке.
  • Классическое, когда обрабатывается кожа по линии трусиков.
Количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей организма. В среднем, для полного удаления нежелательных волос потребуется пройти 5 сеансов.

Уход после


Если перед началом процедуры специалист наносит специальный гель на кожу для более легкого скольжения, то после ее завершения проэпиллируемое место обрабатывается противовоспалительным кремом. Отметим, что лишь небольшой процент волос отпадают сразу после эпиляции, все остальные — только через несколько недель. Чтобы исключить появление пигментных пятен, косметологи рекомендуют беречь кожу от попадания прямых солнечных лучей около недели после процедуры.

Преимущества


Популярность лазерной методики обоснована многочисленными преимуществами:
  • отсутствие болезненных ощущений;
  • не вызывает аллергической реакции;
  • не возникают рубцы и ожоги;
  • оказывает противовоспалительное и антибактериальное воздействие.
Если говорить о методике MOVEO с применением динамического лазера, то спектр достоинств дополняют оперативность, возможность использования на чувствительной коже, независимо от ее фототипа, а также удаление вросших волос. На странице медицинского центра «МедСити» по ссылке https://medcity.ua/services/lazernaya-epilyatsiya/ описаны все преимущества эпиляции по технологии Moveo. Процедуры выполняют квалифицированные мастера.
  • 142
  • 05/06/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также