Домашний фарш: как приготовить домашний полуфабрикат при минимально затраченных силах





Приготовление домашних полуфабрикатов нравится многим домохозяйкам. Так ты всегда знаешь, что приготовленный тобой продукт натуральный, не с истёкшим сроком годности, а также имеется в наличии нужного объёма для приготовления того или иного блюда. Но для создания некоторых ингредиентов требуются не малые физические затраты. Да, мы говорим о фарше.

Переработать мясо в фарш без помощи мясорубки зачастую непосильная задача для женских рук. Но для механизации процесса давно выпускаются электрические мясорубки. Но её выбор и использование тоже должен быть сделан осознанно. Ведь например мясорубка Zimmer имеет отличные характеристики использования и применяется многими домохозяйками. А какой-то другой боле дешёвый продукт может быть совсем непригодным для работы в условиях домашней кухни.





Правила выбора мясорубки


Изначально перед покупкой вы должны определиться с бюджетом вашей покупки. Исходя из него необходимо присматриваться к тому или иному сегменту кухонной техники. Не стоит искать максимально дешёвый вариант, при наличии денег на что-то более достойное, так как скупой всегда платит дважды.
Например, бренд Макси maxi.az производит и продаёт кухонную технику, в частности мясорубки, за которые потом не стыдно. Среди их преимуществ можно отметить:
соответствие заявленным характеристикам;
  • долговечность работы;
  • удобство использования.

После определения бюджета основывайтесь на параметре мощности, который необходимо сопоставлять с теми объёмами мяса, которые вы планируете перерабатывать. Если это будут какие-то разовые использования, то на данный показатель не стоит обращать внимания. Если же после покупки мясорубки вы поставите домашнее производство фарша на поток, то отдайте предпочтение более мощным товарам.




Далее смотрите на следующие характеристики:

  • габаритные размеры. Следите за тем, чтобы новая кухонная техника смогла уместиться на вашей кухне;
  • возможные режимы работы. Ведь мясорубку можно использовать не только по прямому назначению. Всегда можно найти варианты, где смена лезвия позволяет пропускать через технику уже другие продукты в определённом формате измельчения;
  • удобство хранения. Многие модели техники могут достаточно компактно выглядеть в сложенном положении, а какие-то другие варианты будут максимально громоздкими из-за того, что выполнены в монолитном корпусе без возможности к разбору.

Выводы


Если вы нашли оптимальный товар по выбранным критериям, то не поленитесь и проведите мониторинг цен на него в различных магазинах. Чаще всего вы сможете найти ту точку, где выбранная вами модель будет продаваться по минимальной цене в сравнении с другими.


  • 56
  • 15/05/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также