Недорогие асбестоцементные трубы: полностью безопасный материал высокого качества



Стойкостью к коррозии и способностью выдерживать высокие нагрузки на изгиб отличаются современные асбестоцементные трубы, предложенные компанией «ГК Партнер». Большим спросом пользуются безнапорные конструкции в 150 мм. Каждая такая заготовка весит 25,6 или 34 кг, что зависит от используемого ГОСТа или ТУ. Трубы расфасовываются в пачки по 35 штук или отгружаются тоннами.  
 

Основные характеристики


Трубы, изготовленные из природного материала, считаются полностью экологичными и безопасными для использования. Для производства используются волокна белого (хризотилового) асбеста, который смешивается с цементом, исключая образование вредной пыли.
 
Готовые конструкции отличаются:
  • низкой теплопроводностью;
  • стойкостью к воздействию влаги;
  • исключением появления коррозии;
  • способностью выполнять роль диэлектрика (между отрезками труб вставляются резиновые кольца).

Любая асбестоцементная труба 150 мм цена которой указана в каталоге компании «ГК Партнер», может использоваться в самых сложных условиях. При этом сводятся к минимуму возможные разрушения при эксплуатации или монтаже. У асбестоцементных конструкций стенки в несколько раз толще стальных аналогов. Это учитывается вместе с отличными техническими характеристиками конструкций. Поэтому процесс установки таких труб становится менее затратным, не требуя усиленного термо- или гидроизоляционного слоя.   
 
Изготавливаются конструкции в прямом виде. Монтаж труб выполняется с помощью специальных соединительных муфт и других фасонных изделий, изготовленных из стали. В процессе установки обязательно используются уплотнительные резиновые кольца, а между торцами элементов сохраняется монтажный зазор.   

  • 46
  • 09/01/2018

Смотрите также

Категории