В 20-25 лет питание мертвой пищей приводит к тому, что клетки человеческого организма на 20-25% заменяются клетками простейших (грибки, трихомонады, микробы и бактерии).





У человека разрушаются зубы, останавливается рост, начинается выпадение волос. В возрасте 40-50 лет микробы в организме человека захватывают 44-50% клеток тканей человека. Есть предположение, что когда микробы в организме захватывают 50% клеток у человека возникают проблемы с сердцем, могут появиться различные воспаления, рак или диабет. К этому моменту у человека накапливаются различные заболевания, и он начинает медленно «убивать» свою печень различными препаратами.

Когда микробы захватывают 60% организма диагностируется СПИД. Когдамикробы в организме в организме человека захватывают 66% клеток, что происходит к 60-75 годам, организм теряет способность к сопротивлению, происходят необратимые процессы и люди умирают.

Когда простейшие захватывают организм человека, происходит извращение вкуса. Когда человек хочет молока, селедки, мяса, сладкого, чая, кофе, то на самом деле это говорит не о его истинных желаниях, а о захвате организма микробами и паразитами. Потому что человеческому организму все эти продукты не нужны. Ему нужно небольшое количество сырой пищи, которая не приведет к возникновению пищевого лейкоцитоза.

Вареная пища становится кормом для микробов и паразитов, которые проникают в человеческий организм при питании вареной и мертвой едой. По подсчетам ученых в организме человека может проживать до 900 000 видов микробов.
Питайтесь натурально, вкусно и будьте здоровы!
  • 416
  • 24/07/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое