Накопительный депозит «Набор высоты»





Сделать какую-либо крупную покупку сразу бывает сложно, на нее приходится копить деньги или оформлять кредиты. Если вы хотите накопить деньги незаметно для себя, желаете приумножить капитал, оптимальным решением будет использование депозита.
Накопительный депозит от банка Жилищного финансирования, имеет множество преимуществ перед другими. Особенностями вклада является:
  1. Возможность делать вклады в разных валютах.
  2. Разрешено пополнять первоначальный вклад на любые суммы.
  3. Полученные проценты можно начислить на сумму вклада и продлить депозит, либо получить их по окончанию договора.
  4. Процентная ставка всегда зависит от начальной суммы и выбранной валюты. Лучшая процентная ставка всегда в рублях.
  5. Снимать деньги до окончания срока действия договора нельзя. В случае, если необходимо снять деньги, клиент теряет начисленные проценты.
Это довольно выгодный депозит, храня деньги в банке можно совершенно незаметно увеличить сумму. По окончанию срока договора клиент может забрать свои деньги, или же продлить срок. В этом случае у него появляется возможность получить еще больше проценты.
Более подробно об условиях депозита можно узнать тут bgfbank.ru/ru/deposits/deposits/nakopitelnie-vklady.wbp.
Получение ипотеки
Даже при наличии накопительного вклада, не всегда есть возможность собрать достаточную сумму для покупки недвижимости. В этом случае поможет ипотека от банка Жилищного финансирования.
Правила подачи заявки на ипотеку установлены банком и обсуждаются индивидуально с менеджером. Подать заявку можно не только при личном посещении отделения банка, но и на сайте, в режиме онлайн. Специалисты ознакомятся с ней и вынесут свое решение.
Банк Жилищного финансирования помогает решить практически любые вопросы, связанные с недвижимостью. Здесь же вы можете получить кредит под залог любой недвижимости – дома или квартиры. Условия кредитования под залог недвижимости достаточно привлекательны, этот метод, в отличии от всех других кредитов, предусматривает получение большей суммы под небольшие проценты.
Преимуществами кредита под залог квартиры является:
  1. Не нужно предоставлять справки о доходах и подтверждать свою платежеспособность.
  2. Кредит получить может каждый, кто владеет недвижимостью.
  3. Сделать это можно быстро и просто.
  4. Процентная ставка – 14,99% годовых.
На сайте банка есть специальная форма, которая позволит определить точную сумм кредита, выяснить ежемесячные платежи, а также подать заявку на кредит в онлайн режиме, даже не посещая отделение банка. Расчет произвести можно здесь: http://bgf-bank.ru/promo/cpz/.
Банк Жилищного финансирования предлагает самые выгодные условия депозитов и кредитования.
 
  • 388
  • 30/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также