Быстрый кредит за залог часов и ювелирных изделий





От временных финансовых трудностей не застрахован никто. Деньги могут понадобиться на покупку медикаментов, проведение дорогой операции, приобретения недвижимости или транспортного средства, проведения ремонта, выкупа горящего тура на отдых. Чтобы не связываться с банками, невыгодными кредитами, не просить денег в долг у друзей и родственников, вы можете воспользоваться услугами часового ломбарда «Перспектива». Внимательный коллектив дружелюбно настроен к каждому клиенту, здесь очень ответственное отношение к проблеме человека. Принимаются самые разные часы, ювелирный изделия, ценности, золото. Более подробно про организацию вы можете узнать на сайте lombard-perspectiva.com.ua/article/pokupka-chasov.

В ломбарде «Перспектива» кредит оформляется без поручителей, большого количества документов. Он очень быстро выдается на самых выгодных условиях. Вам нужно иметь при себе только паспорт и вещь, которую планируете заложить. Опытные сотрудники быстро подготовят договор на подпись и выдадут вам нужную сумму. Каждый этап оформления кредита прозрачный и простой. За счет многолетнего успешного опыта работы на рынке, ломбард получил репутацию надежного и стабильного партнера. Здесь все вещи оценивают первоклассные эксперты по актуальной стоимости без занижения.

При обращении вам гарантированна полная конфиденциальность и защита персональных данных. Никто и никогда не узнает про ваши денежные трудности и вы сбережете свою репутацию. Все заложенные вещи хранятся в надлежащих условиях, они страхуются и надежно охраняются. Вы можете не переживать за их целостность и сохранность даже по истечению длительного периода времени. При необходимости вы также можете воспользоваться дополнительными услугами: полировка, чистка, замена ремешка, техническое обслуживание, различный ремонт. Ознакомится с полным перечнем услуг вы можете на lombard-perspectiva.com.ua/article/pokupka-chasov/. Кроме выдачи кредитов, ломбард «Перспектива» закупает часы и ювелирные изделия на выгодных условиях. При нем работает магазин, где вы можете ознакомится с большим ассортиментом элитной продукции от лучших швейцарских производителей.



  • 549
  • 16/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также