Доска для пола – универсальное покрытие для любого помещения





Доска для пола на всем рынке половых покрытий стала одним из самых востребованных товаров. Такая высокая популярность объясняется абсолютной экологической безопасностью, эстетической привлекательностью, а также высокими эксплуатационными характеристиками.

Стремление еще больше обезопасить среду обитания вокруг, прикоснувшись к природе, ощутив тепло живого материала и запах леса обеспечили такой высокий покупательский спрос на представляемый материал. Благодаря своим несомненным преимуществам над современными материалами, доска для пола Киев – это наиболее востребованный товар в магазине УкрЭкоЛес, ассортимент которого можно просмотреть по ссылке: ukrekoles.com.ua/production/doska-dlja-pola/.

Половая доска из сосны является универсальным материалом для покрытия пола, так как способна органично вписываться в абсолютно любой интерьер и является полностью гипоаллергенной. Древесина – это наилучший материал для тех людей, которые страдают аллергией, так как она имеет бактерицидные свойства, заметно обеззараживая помещение, а ее приятный запах отлично успокаивает и способствует хорошему здоровому и крепкому сну. При этом все полы из дерева выглядят респектабельно и дорого, практически никогда не выходя из модных тенденций.

Также помимо природной красоты настоящего дерева, половая доска из сосны имеет отличные эксплуатационные качества, такие как:
  • Замечательная устойчивость к износу;
  • Прочность;
  • Сравнительно низкая теплопроводность;
  • Легкость в монтаже и обработке;
  • Не требует ремонта в течение длительного времени.

Благодаря таким качествам пол из сосновых паркетных досок, летом является прохладным, а зимой комфортным и теплым. Отличаются доски половые и замечательной звукоизоляцией, поэтому звук любых шагов практически не слышно.

Стоимость паркетных досок из сосны доступна для большинства покупателей. Данный материал является наиболее распространенным для укладки полов. Следует отметить, что сосна не переносит соседства с влагой, поэтому ее не рекомендуется применять во влажных помещениях, либо класть на влажную основу. А так как главная опасность для таких полов кроется в недостатке вентиляции под самим полом, то внимание следует уделить устройству лагов, на которые будут класться доски.



  • 723
  • 08/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое