Настольные лампы – неотъемлемый атрибут интерьера





Настольные лампы очень плотно вошли в повседневную жизнь. Им нашли применение в офисах и дома, и сегодня обойтись без них достаточно трудно. Они качественно освещают рабочее место, поэтому станут отличным помощником в работе, учебе или чтении любимой книги.

Современный выбор настольных ламп настолько большой, что позволяет каждому потенциальному покупателю найти достойную модель. Широкий ассортимент настольных ламп представлен на сайте www.splendid-ray.com/catalog/nastolnye-lampy. Разнообразие форм, размеров, цветов, используемых материалов впечатляет и не оставит равнодушным ни одного клиента. При этом цены и скорость доставки приятно порадуют, а для покупки не нужно выходить из дома. Оформление заказа можно сделать всего в несколько кликов.

Виды ламп и нюансы их выбора

Все настольные лампы делятся на две основные группы: офисные и декоративные. Офисные лампы в первую очередь отличаются высокой функциональностью. Они имеют простой строгий вид и не отвлекают от работы
Декоративные лампы при правильном выборе могут задать тон всему помещению. Подобрав роскошную лампу в спальню, вы обретете уют и тепло. Такой аксессуар сможет идеально поддержать стилевую линию в спальне, гостиной или детской. Вы сможете наслаждаться любимым романом сидя в кресле у камина под ярким светом лампы.

При выборе настольной лампы важно учесть несколько нюансов:
  • практичность (если лампа будет периодически перемещаться из места на место, но нужно выбирать простую компактную модель без лишних деталей);
  • яркость (свет от лампы должен быть немного ярче, чем комнатный, иначе он плохо будет сказываться на зрении);
  • мощность (модели с мощностью 40-60 Вт предостаточно как для работы в офисе, так и дома, от более ярких ламп очень быстро будут уставать глаза);
  • возможность регулировки яркости (галогенные лампы идеально подойдут, так как они отличаются мягким светом и не раздражают зрение даже при длительной работе).





Делать покупку в интернет-магазине удобно и выгодно. На большинстве сайтов представлена продукция по ценам производителей, а это примерно на 30% ниже, чем в обычных магазинах.
  • 590
  • 13/11/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое