Где купить радиостанции Vertex с гарантией

Приобретая радиостанции в компании «Радиоцентр», клиент получает продукцию со 100% гарантией качества. Все бренды, представленные на ресурсе компании, продаются в соответствии с заключенными дилерскими соглашениями.





Без сомнения, при решении целого ряда профессиональных задач радиостанции незаменимы. Приобретение аппаратуры у сомнительных продавцов чревато неприятными последствиями. Это отсутствие гарантии на деле, сомнительное качество продукции, невозможность получения сервисной поддержки. Подбор и приобретение оборудования следует осуществлять в компаниях, добившихся признания у солидных клиентов. 

Признанный лидер в профессиональной среде


К числу таких предприятий можно смело отнести ресурс www.radio-center.ru, который через несколько лет отпразднует 20-ти летний юбилей. Компанию по достоинству оценили структуры МВД, Адмиралтейские верфи, структуры таможенной службы, музеи и заповедники. Все они, получили в соответствии с запросами, организацию связи «под ключ». На этом ресурсе представлены толькобренды, успевшие прославиться своей надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. 

Веские аргументы в пользу выбора специализированного ресурса:


1. Достойный профессиональный уровень сотрудников компании. Все они обладают профильным образованием и периодически посещают семинары, на которых представляются новинки брендов с мировой известностью.
2. Приобретая радиостанции vertex, клиенты получают полный пакет сервисного обслуживания. Компания является официальным дилером производителя. 
3. Наличие полноценного сервисного центра, оснащенного на самом лучшем уровне. Инженеры и техники эффективно обслуживают и ремонтируют высокотехнологичное оборудование.
4. Хорошо продуманная работа складского подразделения. Обеспечивается наличие большого количества моделей в объемах, способных удовлетворить повседневный спрос.
5. Возможность получения полноценной, развернутой консультации специалистов компании. В случае необходимости, поддержку оказывают соответствующие службы заводов-производителей.

Приобретая радиостанции в компании «Радиоцентр», клиент получает продукцию со 100% гарантией качества. Все бренды, представленные на ресурсе компании, продаются в соответствии с заключенными дилерскими соглашениями. Что это означает для потребителей? Полное соблюдение гарантийных обязательств, профессиональная сервисная поддержка. Продуманная программа обучения всего персонала компании, от менеджеров, до инженеров, осуществляющих диагностику и ремонт. При этом, уровень цен на реализуемую продукцию находится на адекватном для потребителей уровне.
  • 1024
  • 06/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое