Стиву Возняку наконец понравился фильм про Стива Джобса c Майклом Фассбендером в главной роли

Сооснователь Apple Стив Возняк поделился в интервью Deadline Hollywood впечатлениями от просмотра нового фильма «Стив Джобс», премьера которого состоится 9 октября 2015 года: «Я смотрел черновой вариант фильма и чувствовал, будто на самом деле вижу Стива Джобса».

Главную роль в новом фильме играел Майкл Фассбендер, известный по фильмам «300 спартанцев» и «12 лет рабства» и циклу «Люди Икс». Роль Возняка досталась Сету Рогену – исполнителю одной из главных ролей в скандальном фильме «Интервью».







Первый официальный трейлер фильма «Стив Джобс» вышел 1 июля 2015 года на канале Universal Pictures в Youtube. Ранее в мае в сети появился краткий тизер фильма.

Съёмки картины начались в январе 2015 года. Сценарий к фильму написал Аарон Соркин, он же писал сценарий к «Социальной сети». Режиссёр биографической картины – Дэнни Бойл, известный по оскароносному «Миллионер из трущоб» и по фильмам «28 дней спустя» и «Пекло».

Майкл Фассбендер в отличие от Эштона Кутчера не имеет портретного сходства с оригиналом, но Стив Возняк в интервью отметил: «Я смотрел черновой вариант фильма и чувствовал, будто на самом деле вижу Стива Джобса». После предыдущего фильма с Кутчером Возняк рассказывал о большом количестве неправильных моментов. Возможно, Джобс был слишком ярким персонажем, а в новом фильме одной из значимых тем станет его отказ от собственной дочери, Лизы.



Источник: geektimes.ru/post/262104/
  • 447
  • 09/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое