Печатная машинка вместо клавиатуры







Для тех работников слова, кто никак не может отказаться от любимого «ундервуда», стартап USB Typewriter предлагает оригинальный способ не отказываться от печатных машинок вовсе. Для этого нужно приобрести набор для превращения машинки в устройство ввода для планшета, заменив, таким образом, компьютерную клавиатуру. Стоимость набора для переделки составляет всего $99.





В набор входит специальная плата, считывающая нажатия клавиш, контроллер и провода. Через USB-кабель к контроллеру подключается планшет или полноценный компьютер. Остаётся поставить планшет на подставку повыше, и гибрид готов. Есть поддержка всех операционок. При этом вы сохраняете возможность печатать при помощи машинке на бумаге, как обычно.



Стартап позаботился даже и о тех, кто хочет почувствовать себя героем стимпанка, но к сожалению, не получил по наследству пишущую машинку. За сумму от $700 вы можете приобрести одну из уже переделанных классических машинок, которые снабжены удобными подставками для iPad.





Мне уже представляется, как тщедушные хипстеры, с трудом дотащив свои пишущие машинки до любимого кафе, садятся кружком, и грохочут на весь зал, отправляя сообщения в твиттер.



Всё ещё думаете над покупкой механической клавиатуры? Бросьте! Олдскулить – так олдскулить!

Источник: geektimes.ru/post/247080/
  • 634
  • 12/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое