Game of Drones. Как мужики ломали друг другу квадрокоптеры Страница 1 из 3







Марку Корнблату надоело, что квадрокоптеры летают до первого падения или попадания в стену. Он решил построить свой дрон с яйцами с бронежилетом. После того как он успешно собрал деньги на кикстартере, появилось целое сообщество небритых мужиков, которые собираются в подвалах, чтобы устроить драку, пока один из бойцов не сможет взлететь. Но об этом запрещает рассказывать первое правило клуба.

Корейские неубиваемые боевые квадрокоптеры, которые есть в Хакспейсе (и в свободной продаже в Москве), легко выдерживают падение с любой высоты, а так же продолжают исправно работать после любого количества врезаний в стену на полной скорости. Но вот разбить окно или выдержать удар бейсбольной битой и пинки 90 килограммового мужика они не смогут. А дроны из бойцовского клуба смогут.

Под катом очень много квадрокоптеров пострадало





Бойцы собственной персоной





В разобранном виде он продается за $410, в собранном за $650. Отдельно за $140 можно купить неразрушимый бронежилет из армейского пластика(15х15 дюймов). Есть возможность кастомизации под ваш дрон.

Видео с испытаниями на прочность


Бородатый мужик долбашит дроны битой, швыряет их в стену, прыгает на них сверху и топчет ногами


Дрон на всей скорости пролетает в окно. Через стекло. Ему хоть бы хны.
Дрон влетает в пламя, ничего, дрон падает с высоты, ничего, но отведав свинца из шотгана, дрон решил что 4 для него многовато и пора от одного избавиться.


Дрон сносит стаканы с водой


Дрон в тестовом бронежилете под градом пуль


Замес на Maker Fair 2014



Полная версия сражения. Меня больше всего поразила «летающая табуретка»







  • 672
  • 21/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое