Как помыть окна при помощи хобота? Страница 1 из 7

Знаете, современные гаджеты не только упрощают многие рутинные занятия, но еще и способствуют более благоприятной обстановке в семье. Поэтому, когда пришла пора весенней помывке окон, я постарался всю эту мокрую процедуру взвалить на робота. Тут как нельзя кстати, на тест предложили замечательного автоматического мойщика окон – Hobot -188. Это младшая модель в линейке хоботов, хотя до нее и был еще один предшественник, но сейчас появился уже более продвинутый – квадратной формы. Квадратный он давно уже напрашивался, но и Hobot-188 в принципе моет замечательно, о чем расскажу дальше.





Hobot, название-то, какое забавное, продается в коробке (спасибо кэп).




С виду ничего необычного. Ну коробка и коробка. По картинке даже не сразу понятно его предназначение. Да и вообще пока не попробуешь его в деле и не убедишься в результате, отношение к подобному мойщику окон предвзятое. Так, что это я все вперед забегаю, заглянем в коробку.



Тут у нас сам хобот, без слона правда, но уже с хвостиком. Хвостик этот состоит из подобия паракорда, только вроде как без сердцевины, ну нам и не на парашюте прыгать. Блок питания с удлинителем и стандартным сетевым шнуром и пульт управления. А пульт зачем? Это же не телевизор. Но об этом опять же позже.



Ах, да еще пара сменных колец, на которые одеваются тряпочки из микрофибры и набор этих самых салфеток из 12-ти штук.

  • 700
  • 10/04/2016

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории