Сыроедение.Мир без рака и Витамин В17 - Эдвард Гриффин(1974г.)Смотрим!








● Этот документальный фильм Эдварда Гриффина 1974 года объясняет, что рак является следствием «авитаминоза», что вызвано отсутствием витамина B-17 (или Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания людей, вещества, стремительно уничтожающего раковые клетки.
● И показывает, что лечение соответствующими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака, в том числе если рак уже начался.
● Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
● В фильме обсуждаются различные вопросы: объяснение теории и эффективность лечения, научные свидетельства и доказательства, и в том числе свидетельства больных и их истории болезни, и объяснение скрытых мотивов политики вокруг «проблемы рака» против такого лечения.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
● В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.
● Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.
Витамин B17 найден в…
семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса.
● Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале.
● Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.
● Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.
● Эта история не одобрена ортодоксальной медициной.
● Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Американская медицинская ассоциация (AMA) и Американское общество по борьбе с раковыми заболеваниями навесили на нее ярлыки «мошенничество» и «шарлатанство».
● Факты, однако, свидетельствуют о том, что разгадка проблемы рака наконец найдена.
● Почему ортодоксальная медицина вела войну против этого нелекарственного подхода к лечению рака?
● Автор утверждает, что ответ надо искать не в науке, а в политике — и основывается он на скрытой экономической и финансовой политике тех, кто заправляет медицинскими учреждениями.
  • 407
  • 05/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое