О Питании. Вибрационно Видовое Питание Страница 1 из 2





Главная ошибка, которую делают многие переходя на гармоничное питание, или только думающие перейти, это мысли типа:
А ради чего тогда жить?
И что, мне теперь придется запретить кушать столько вкусняшек?
Зачем тогда деньги и рестораны?
Последнюю радость в жизни отнимут…
И так далее.

Мысль: А ради чего тогда жить?
Напомню, Вибрационное — это питание, которое помогает обретению нужных вам вибраций, помогает достижению ваших целей по жизни.
Помните знаменитый философский вопрос: Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть?
И если вы здесь ради еды, то даже и не парьтесь. И не читайте дальше мою статью. Вы, возможно, выбрали эту игру-жизнь, чтобы перепробовать все вкусняшки мира. Игра эта будет не сильно долгой, но познавательной:)
Поэтому, сначала определитесь с целями пребывания в этой жизни, с вибрациями. Тогда Питание Авэлидо подстроится под вас.





Кто-то покупает машину, чтобы поездить на ней год и чтоб не продавать потом, зачем ее беречь тогда сильно? Машину укатают вдребезги за это время, по всем ухабам ездят, бензин дешевый заливают, масло не меняют, не моют, не чистят, не чинят. Откатали за год, отправили на помойку и забыли.
Похожая ситуация с телом, если оно нужно эдак лет на 40-50, то поиспользовали его ресурс и фиг с ним…
Если же цели все-таки другие, то тогда нужно бережно и с любовью подойти к тому, что вы будете заливать и закладывать в себя в качестве питания и как будете взаимодействовать со своим Телом-Планетой.



Мысль: И что, мне себе теперь придется запретить кушать столько вкусняшек?
Все запреты идут от жизнеедов (энергопаразитов сознания).
Им выгодно, чтобы мы что-то себе запрещали, тем самым создавали напряжение внутри себя, а им увеличивали надои энергии.
Не нужно запрещать! Можно позволить себе выбирать гармоничную пищу.
Зазомбированные современным массовым питанием, мы впадаем в иллюзию, что гармоничное питание — это какая-то, пусть здоровая, но гадость, а техногенные вкусняшки — это радость, которой придется лишиться.
Не лишайте себя, не заставляйте, не запрещайте. Позвольте себе съесть «вкусняшку», если уж совсем припрет и жизнеед нашепчет вам, что ну никак сегодня не прожить без этой няшки.
Съели, не гнобите себя и не ругайте.
Еще раз повторюсь: Ваша задача не запретить себе есть что-то, а позволить выбирать гармоничную для вашего тела и целей пищу.




Ну и теперь о самом Авэлидо Питании (Вибрационно-Видовом).
Определитесь с целями. К примеру, они выглядят так:
Быть здоровым и полным сил.
Много Жизненной Энергии.
Молодость, гибкость, ощущение чистого и живого тела.
Тело — как самовосстанавливающаяся система, когда уходят седые волосы, восстанавливаются органы, растут новые зубы столько, сколько нужно, долгий срок жизни, красота тела и так далее.
Если вибрационные цели такие, то последующая информация вам очень пригодится.

Мясо.
Мясо — это трупы животных. Люди по виду (по модели тела) относятся к плодоядным (от слова плоды). Наша конструкция тела очень плохо переносит переваривание мышечной ткани умершего животного.
Употребление мяса несет в наши тела страхи убиваемых животных, а на физическом уровне все гнойные проявления. Весь гной в теле — это попытки тела избавиться от последствий употребления мяса.


  • 604
  • 02/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также