Почему я такой больной и немощный?





Боязнь того, что организм не получит всех нужных веществ обусловлена популярностью мифов о различных продуктах и содержания в них элементов. Элементарной безграмотностью грешат даже многие высокообразованные товарищи. Что уж тут говорить о студентках медицинских училищ и тем более о простом люде? И как с таким грузом ошибочных знаний можно принимать верные решения в вопросах питания?


Отсюда и появляются различные методики с побочными эффектами. А мы потом удивляемся, как же так, почему я такой больной и немощный? Если у человека загублена образованием интуиция и не развита наблюдательность, то он обречён на борьбу с самим собой. То есть, сначала, он из самых заботливых побуждений, что-то там жарит, варит, парит, смешивает, хранит, разогревает, солит, сластит, перчит — всё это для себя и своих близких. Делает он это с упоением и наивной безмятежностью. А потом искренне недоумевает, почему очередь к этому врачу такая длинная, а болит уже очень.

Что же делать с этими мифами? Расставаться! И как можно скорее.

Самый эффективный способ — это самообразование при наличии личной заинтересованности. Раз вы читаете этот текст, то заинтересованность у вас уже есть. Осталось подключить интуицию и начать поиск интересующей вас информации. В интернете есть всё! Нужно только поставить чёткий вопрос перед собой, тогда вы уже будете знать, что и как искать.

Удивительно, что эти знания попадают в разряд эзотерических. Мы теряем мудрость прошлых поколений. Теряем под гнётом нездоровой пропаганды неестественного образа жизни и забываем сами, по своей воле. Удивительно и обидно. Ищите крупицы этих знаний. Применяйте на практике, получайте изумительные результаты и передавайте их своим детям.
  • 237
  • 26/02/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также