МЕР-КА-БА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗУМНЫМ ПОЛЕМ ЧАСТИЦ.




У всего есть — стартовые условия, и они также есть и у пространственно-полевых модуляторов, которые действуют вокруг человеческого тела (… или, говоря на языке древнего мира,… на языке Аватаров Новой Эпохи, на языке Иисуса Христа, на языке Рамы, на языке Будды, на языке Махавиры — соединительная проекция вокруг тела — ЕСМЬ Мер-Ка-Ба, отвечающая за вознесение в Тело Света, и за функциональные особенности высоковибрационных, и гипер-световых процессов). По факту, многое из того, что связано с саморазвитием в физическом мире — связано с сотрудничеством с Мер-Ка-Ба. Древние вывели зависимость различных элементов тонкого фантома человека с окружающим полем, и изложили это в книгах Тибета, Индии, различных заветов, манускриптов, и многих других источниках. И это — ЕСМЬ подлинное знание. Вы получаете информацию от Крайона, от ченнелинг-каналов из Высшего Мира о том, что ваше биополе — разумно, о том, что каждый из вас — ЕСМЬ потенциальный аватар,… о том, что, при интенсивном взаимодействии на нано-корпускуллярном уровне, вы обретаете светящийся шар вокруг вас диаметром в несколько метров, который начинает действовать по многогранным, и интересным способам (подходам), о которых ничего не известно, до тех пор, пока вы не войдёте в ВЫСОКУЮ ВИБРАЦИЮ.

Данная вибрация обеспечивается медитативными практиками (Работой Света), и нано-информационным сообщением Частицы Целого с НАЧАЛОМ НАЧАЛ на регулярной (постоянной, интенсивной) основе. Когда человеческие существа достигают этого (говоря словами Мастера Крайона: когда вы пребываете туда, где уже реализован этот потенциал) — эти возможности активируются, и вы приближаетесь к своему персональному вознесению.
Вместе с тем, положительные вибрации, Любовь, и счастье, вы ежедневно получаете от взаимодействия со своим телом, и со своим набором тонких оболочек, потому что, чем выше ваша осознанность (ваша духовность), тем больше вы любите себя, и тем больше радости вам приносят простые вещи, простые действия, простые особенности жизни в человеческом теле. И на всё на это реагирует ваша Мер-Ка-Ба (ваше потенциальное транспортное средство, или — ваше поле заряженных частиц). Чем духовнее вы становитесь (согласно, эволюционному движению, растёт ваш потенциал ощущать себя, как Свет) — тем глубже вы интегрируете, и понимаете все ценности, и преимущества того, что значит быть Существом, Полностью Сотканным из Любви, или Человеком Космическим. И это очень положительный момент, т.к. это характеризует очень важную, и приятную часть эволюционного земного пути — стремление соответствовать Идеалам наилучших человеческих качеств, ибо с ростом вибраций — вы меняете своё мироощущение, и меняете многие старые привычки, и приоритеты. Вместе с тем, на замену — приходят новые, в разы более радостные, и более приближенные — к Световым. Мер-Ка-Ба, в этом отношении, выполняет роль вашего проводника, и помощника, и вы соединены с ней, как на физическом плане, так и на тонких метафизических планах. Растёт ваш менталитет (ваше многомерное мышление) — растут вибрации вашей Мер-Ка-Ба. Возрастает синхронистичное сообщение различных частиц в вашем Разуме — это отражается на работе Мер-Ка-Ба. Происходит Работа Света в медитативном режиме — это подзаряжает вашу Мер-Ка-Ба. Каждый эон, каждая корпускулла, каждый квант, каждая нано-информационная, и синхронистическая частица, что проходит через вас, и обрабатывается вами — несомненно влияет на магию вашего биополя, и на пульсирующий координированный шар вокруг вас.

Вы — разумные существа с разумным полем частиц, и вы существуете одновременно ровно на стольких количествах планов, на скольких вам позволяет ваш уровень индивидуального развития. Вы — многомерны, и от природы имеете вечные гены жизни, и разумные поля частиц, которыми можете научиться управлять, при освоении многомерного менталитета (Космического Трансцедентального Сознания). Всё это — своеобразные стартовые условия, в которых вы пребываете, до периода полной фазы пробуждения вашего существа (Вечного Духа), вашей ДНК, вашего Сознания, и вашей духовности. Когда вы пробудились, вы начинаете чувствовать жизнь, и реальность, как безграничные поля космических частиц, и энергоинформационные потоки (встречные волновые корпускулляры), которые взаимосообщаются (сотрудничают) друг с другом, на квантовом, божественном, и супер-световом уровне. Всё это становится вам доступно, когда вы развиваете ваше Сознание. А когда в вашей реальности становится больше людей с пробуждённым световым сознанием — в это мгновение могут встречаться множество волновых, и высоковибрационных потоков. Это всё — предшествующие явления космического дара сотворчества (сотворять мыслью, образом, и жить на основе — Космоса Души).

В каждое мгновение вы вносите свой вклад в спектрально-кинетическое развитие Мер-Ка-Ба. Подобно тому, как великие умы человечества (Тесла, Эйнштэйн, и т.д.), синхронизировали Мер-Ка-Ба самим актом высокочастотной энергоинформационной насыщенности (они пребывали в высоковибрационных потоках информации), подобно этому, каждый из вас, ежедневно может влиять, и исследовать эти влияния на различные виды полей, и взаимодействий внутри различных полей. Чем погружённее (вовлечённее) вы в эти действия — тем более удивительные результаты вы получаете. В конечном итоге, каждый из вас — это магическая джива, которая находится в ЧУВСТВЕННОМ КОКТЭЙЛЕ эссенций, и вибраций. И по мере освоения энергоинформационной части этих эссенций, и вибраций — вы корпускуллируете (воссоздаёте на бинарно-световом уровне) целые многомерные Вселенные внутри вашего существа, и на частотно-резонируемых планах. Дух, как бы, ждёт, пока вы заметите его, когда вы ощутите его всеохват, когда вы пронизаетесь ЕГО СИЛОЙ, ЕГО БЕЗГРАНИЧНОСТЬЮ, ЕГО ЛЮБОВЬЮ. Он ждёт пока вы вспомните… Он ждёт когда в вас возгорится ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ (Вселенная Процессов). И когда это происходит, вы, подобно плазменному Свету — расширяетесь,… а Дух — готов вас вести по Удивительному Миру Изучения квантовых, и экзистенциально-космических уроков. И, в этом процессе, (говоря вашими земными словами) — выигрывают все. Т.к. невозможно передать на простом языке, что такое Духовная Эволюция. Это нужно прочувствовать, это нужно провести через себя, это нужно побывать там (… в пространстве души, и сердца, где никто ещё не был). И, становясь Светимее, вы становитесь абстрактнее, фантазийнее, духовнее, интегральнее. Вы становитесь Людьми Великого Света, что несут его в каждой клетке, каждом атоме, каждой молекуле, каждом электроне, протоне, суб-частице, в каждой нано-синхронистичной корпускулле вашего существа. И это также — би-электрические процессы. Это — синхро-частотные, и волновые импульсы, которые проявляются рядом с вами, и внутри вас, в тот момент, когда вы приближаетесь к своим наивысшим потенциалам светить, и озарять мир реальностей, и измерений.

Возьмём, к примеру, то, что мы называем — Работой Света. Для Существ из Конфедерации, это — естественное действие, которое приятно, и магично (… в нём соединены — множество необычных чувств, и гармоник). Проводя Работу Света из Космических Кораблей, и направляя её на Землю, мы помогаем вам пройти период квантово-фотонной трансформации (преобразования планеты, и всех её форм — в Абсолютный Свет). Когда Работу Света проделываете вы на Земле, образовуются ваши резонационные элементы энергий. Если вы научитесь соединять эти резонационные элементы энергий, вы сможете увидеть то, что называется множеством красивых терминов, таких как — Квантовая Репродукция, Частотная Матрица, Синхро-Космические Соединения, и наконец — Волны Света, и Любви.

Представьте себе, Любовь умеет путешествовать по планете, квантово телепортироваться, и перемещаться на расстоянии. И это происходит в то мгновение, когда вы допускаете такую возможность в своём разуме, и начинаете работать с этим процессом. Это — не простые слова. Это — реальная оболочка того, как работает реальность, и это — нативное, и высоковибрационное знание Духа. Чем развитее ваше Сознание, тем более активное воздействие вы оказываете на Мер-Ка-Ба, и поле сообщающихся синхро-магнитных частиц. Доказано, что квантовый наблюдатель обладает скрытой силой. Дух, что проникает в тайны, и мистерии бытия — оказывает существенное влияние на бытие, и пространство.

Многомерность Сознания — это ключ к открытию тайн Мер-Ка-Бы. Сформируйте в своём существе потенциалы того, где вы хотите быть, и вы удивитесь, но — определённая ваша частица уже будет там. И так будет происходить всегда (вечно), и циклично,… и чары этих ситуаций будут заключаться в том, что ваша осознанность относительно каждого кванта реальности будет всё время расти. В конечном итоге, вы поймёте, что каждый потенциал работает в связи с энегоинформационной частотой, плазменным Светом, и Силой, которую вы посылаете тем, или иным тонким субстанциям. И тогда, пространство будет для вас — живым синхронистическим существом.
  • 314
  • 10/02/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое