Признаки общей доли(кармы) между партнерами.





У общей доли есть ряд возможных признаков, которые связаны с неординарными ситуациями в жизни. Ниже мы приведем самые яркие примеры, которые могут дать понять, что ваши отношения с любимым человеком являются кармической связью.

Отношения «Без логики». Ваши отношения начались совершенно на пустом месте, без явных к тому причин. Доля нелогичности может проявляться в большой разнице в возрасте, в заработке, в привычках или вы просто совершенно из разных культур и социальных слоев. Вы могли быть знакомы очень давно, но одна встреча определила, что вы нравитесь друг другу и будете вместе.
Стремительность. Ваш союз создается очень быстро. Вами как будто руководит какая-то сила, которая уже через один-два месяца отношений доставит вас прямо под венец. Когда это наваждение уйдет, вы просто не будете понимать, как и что вами двигало в те безумные дни. Сняв пелену с глаз, вы можете осознанно полюбить этого человека или, наоборот, вы поймете, что он совсем вам не подходит.


Резкая смена обстановки. Если в самом начале отношений вы переехали со своим возлюбленным на новое место жительство, может вообще в другую страну. Меньше стали общаться с родственника, сменили круг друзей. Все эти факторы показывают, что ваши отношения обусловлены законами кармической связи.
Бездетность. Если Вселенная не дает вам детей в браке, значит, вы должны сконцентрировать свои духовные усилия на чем-то другом, или на решении проблем со своей половиной. Нельзя обвинять в этой ситуации друг друга. Вы оба приняли решения создать этот союз и все проблемы должны решать совместно. Если оба партнера это осознают, то они могут и усыновить чадо, а если этого хочет только один – Вселенная, вероятно, даст ему второй шанс уже с другим человеком, с которым у него, скорее всего, уже будут свои дети.
Серьезные проблемы. После пары совместных лет, прожитых счастливо, может оказаться, что один из партнеров страдает каким-то недугом: приверженность к крепким напиткам, наркотикам или азартным играм. Также может оказаться, что он болен неизлечимой болезнью, которая принесет ему боль и раннюю смерть. Это пример негативной кармической связи, в которой вы расплачиваетесь за ошибки прошлой жизни. И опять же все зависит от вашего понимания этих событий. Возможно эта связь нацелена на то, чтобы принести вам страдания, а может, дает вам шанс пронести крест боли вместе с этим человеком и загладить свою вину, которую вы причинили ему при прошлом воплощении.
Борьба. Это один из самых главных признаков кармической связи. Ваша жизнь с этим человеком является одним большим испытанием — это кармический долг. Он достался вам, разрушив другую семью. Или, наоборот, в течение ваших отношений он сам стремится уйти или вы от него. Вы понимаете всю тяжесть вашего союза, но ничего не можете поделать. Происходит своего рода повторения фаз «любовь» и «ненависти», которые сменяют друг друга по кругу.
  • 224
  • 30/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое