Иголки в стене - что значит?



В повседневную жизнь обычного гражданина магия вмешивается практически постоянно. Только мы в ее отношении часто являемся слепцами. Не видим ее черных знаков. Оттого страдаем несправедливо.

Например, нашли иголки в стене. Что значит такое явление? Думаете, они могли сами по себе там образоваться? А если нет, то кто и для чего их воткнул? Давайте разберемся.


Устраняем пробелы в образовании.

Прежде чем разобраться для чего иголки в стене, что значит такой «натюрморт», нужно понять суть магических ритуалов. Все они имеют свои цели. Одни применяются для привлечения к клиенту благополучия и счастья. Другие же, наоборот, вгоняют его в темную полосу. Естественно, имеется множество промежуточных целей. Нам нет нужды в них погружаться.

Достаточно понимать, что любой ритуал может оказывать как позитивное, так и негативное воздействие. Все это относится к тому случаю, когда обнаружены иголки в стене. Что значит это событие, расшифровать должен хозяин помещения. Магический инструмент игла применяется в различных обрядах. Некоторые призваны отогнать недоброжелателей. Их проводит тот, кто живет в доме.

Цель — защитить помещение и его обитателей. Следовательно, нашли иглу, спросите у домочадцев, кто ее воткнул. Хорошо, коли кто-то из них откликнется и объяснит происхождение непонятного элемента интерьера. В ином случае придется заняться очисткой помещения и иными магическими действиями. Иначе беды не миновать.

иголка в стене что это значит

Иголка в стене — что это значит?

Давайте считать, что никто из домашних магией не интересуется, ритуалов не проводит. Тем не менее игла торчит в обоях или штукатурке. Во-первых, не прикасайтесь к этому предмету руками, это опасно! Во-вторых, бегите за святой водой. Она помогает практически всегда. Если не уберет негативной программы, то снизит ее дурное влияние.

Вы уже наверняка догадались, когда появляется иголка в стене? Что это значит, хорошо описывали бабушки в старину. Есть такой способ наведения порчи, при котором применяется подклад.

Колдуны специально изготавливают ретранслятор негативной программы, подкидывают его в дом. Так вот, иголка – идеальный для этого предмет. Прелесть ее в остроте и направленности. Иглу заговаривают и прикрепляют незаметно. Она постоянно излучает волю мага на помещение и всех, в нем находящихся.

Нашли такой предмет — не относитесь к нему легкомысленно. Ухватив иглу руками, мгновенно приобретете кучу дополнительных проблем. Черная воля мага переместится прямиком в вашу ауру, начав там свое разрушительное воздействие.

иголка в стене что значит

Дополнительная диагностика.

Бывают случаи, когда нет смысла выяснять, почему оказалась иголка в стене, что значит ее появление. Но следует предупредить: вероятность такового развития событий крайне мала.

Предлагается подумать, могла ли она оказаться там случайно? Кто-то в доме занимается шитьем? Может, дети играли с небезопасным предметом? Ответьте себе на эти простые вопросы. Бывает, что защиту при помощи иглы ставят бабушки, приходя в гости. Желательно опросить старших родственников.

Кроме этого проанализируйте обстановку в доме за последнее время. Если что-то ломалось, возникали скандалы, болезни, то вывод прост: это враги постарались.

В данном случае очень опасное явление – иголки в стене, что значит наличие порчи или проклятия в доме. От них следует избавляться как можно скорее.

Не медлите, коли нашли такой явный признак черного магического влияния. Само оно не уйдет, даже когда выбросите иглу. Поле следует восстанавливать.

что значит иголка воткнутая в стену

Вечный вопрос: что же делать?

Читатель наверняка уже испугался. Не стоит. Нападение врага на то и рассчитано. Чтобы не поддаться агрессии, следует сохранять спокойствие. Принцип дальнейших действий прост. Необходимо убрать иглу, не прикасаясь к ней руками. Используйте для этого подручные средства. Место, где она была воткнута, полейте святой водой. Сам магический атрибут утилизируйте. Хорошо бы предать его огню. То есть обжечь, а после закопать поглубже в землю, чтобы никто его не нашел.

Но на этом не останавливайтесь. Нужно убрать из дому негативные последствия ее черной деятельности. Для этого подойдет ритуал очистки пространства солью. Разогрейте чугунную сковороду. Насыпьте на нее горсть соли. Помешивайте деревянной ложкой, читая молитвы. Минут через пятнадцать огонь погасите. Остывшую соль смойте в канализацию. Ритуал повторяйте трижды с периодом в одни сутки.

Если увидели таковой магический атрибут в гостях.

Наблюдательные посетители порой ставят в неудобное положение хозяев. Сами посудите, хотели бы вы услышать от гостя вопрос: «А что значит иголка, воткнутая в стену?» Особенно коли сами использовали ее в качестве оберега. Неприятно. Да и знак нехороший. Раз человек заинтересовался, он вошел во взаимодействие с вашим талисманом. А это говорит о его злонамеренности. Поэтому нежелательно проявлять излишнего любопытства. А домашним магам следует тайную защиту располагать в таких местах, куда злобный взгляд не проникнет. А любопытствующего более в гости не зовите. От этого человека ничего, кроме беды, не получите.

что значат иголки в стене

Заключение:

Рассуждая о том, что значат иголки в стене, мы познакомились с двумя сторонами магических обрядов. Они бывают агрессивными и защитными. Если вы сами игл никуда не вкалывали, то следует быть очень осторожными и внимательными.

Такая мелочь может стоить жизни хозяину дома или его близким. Ведь определить по самой иголке, чего именно желал колдун, невозможно. Ее нужно немедленно утилизировать, а пространство почистить.

Еще желательно поставить защиту на дом. Только после этого можно быть уверенным в относительной безопасности.

Найдутся люди, считающие все написанное бредом. Их право. Но стоит напоследок заметить, что существование энергетики человека и возможности воздействия на нее наука уже не отрицает.

Со временем придет и к пониманию принципов работы этого сложного инструмента.

А простому человеку лучше защититься от неведомой опасности, чем горстями хлебать реальное горе.

ЗАЩИТА СЕМЬИ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА.
Как защитить семью от порчи? После того, как жилище будет очищено и защищено можно установить защиту семьи от всякого сглаза и порчи.

Для этого надо пойти в чистый лес и набрать там маленькие кусочки осины, при этом говоря заговорные слова:

«Никто этот мак не будет считать, никто (имя человека) никогда не испортит».

Сколько человек в семье столько и кусочков осины надо собрать каждый раз говоря эти слова и называя имя очередного родственника.После этого придя домой следует прочитать защитный заговор:

«Заговариваю рабов Божьих (перечислить все имена) от колдунов, ведунов и ведуний, от белого кречета и черного каркуна ворона, старицы и старца.Защищаю от навета недоброго, злого сглаза и порчи (перечислить все имена). А ненавистников и злопыхателей в темный лес ходить посылаю, тальник с матушки земли собирать вам, да голову себе заморачивать. Чтобы рабов Божьих (перечислить имена членов семьи), некому было околдовать, изурочить и испортить – ни заклятием, ни наговором, ни колом, ни делом, ни свечей, ни ночью, ни днем, ни в один день, да ни во всю вечность. Слово мое навеки крепкое. Аминь».

Прочитанный заговор является семейным оберегом и будет всегда оберегать от всех сглазов, приворотов и порчи. Делается он не более одного раза в год.

Читать заговорные слова надо используя новую свечку.

Иголки в стене — что значит?

ОБЕРЕГ ДЛЯ СЕМЬИ ОТ ПОРЧИ.

Когда в семье постоянно что-то не ладится, надо у иконы «Надежда, Вера, Любовь» установить защиту.

Для этого нужно 2 раза в день утром и вечером произносить семейный оберег:

«В море океане плывет плотица рыбица. Как ты рыба без водицы сохнешь, так пусть и сохнет враг мой, а моя семья крепка крепким была, цела целым жила. Кто ту рыбу съест, дня не проживет да часа не проспит. Силой Господа Бога скреплена семья моя, как скреплена рыбья чешуя от головы до самого хвоста. Отныне моя семья будет крепка и цела. Аминь».

Можно добиться абсолютной защиты своего дома в несколько этапов
СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДОМА ОТ ПОРЧИ.

Проводить обряд нужно в период растущей луны за 3 дня до полнолунья после того, как сядет солнце. Для ритуала потребуется 9 восковых свечек, четверговая соль, святая вода и столько пятаков, сколько в жилище исполнителя углов.

Прежде чем приступить к чтению заговорных слов, надо положить в каждый угол дома по одному пятаку, далее зажечь одну свечу и установить ее в центре порога. Затем от пламени этой свечке следует зажечь вторую и, взяв ее в правую руку, начать обходить все комнаты по движению часовой стрелки, говоря при этом:

«Господи избавь меня и мой дом от злых дел чужих и обольщений богомерзких, и укрой меня и мою семью от сетей этих в пустыне сокровенной спасения Твоего. Господи, дай мне мужество и крепость, силу противостояния умыслам скверным и злу. Да не отрекусь я от Тебя Искупителя и Спасителя нашего, от Церкви твоей святой. Но дай мне, Господи Иисусе, ночь и день слезы и плач о грехах моих, и пощади нас в час Суда Твоего Страшного. Аминь».

Во время чтения заговора надо обратить внимание на места, где свечка начала коптить или совсем гаснуть. Заканчивать заговорные слова необходимо там же, где и начинали, то есть у порога.

После этого свечку, с которой обходили жилище, надо поставить рядом с первой (стоящей на пороге) и 9 раз произнести:

«Спасителю, Боже наш, изволивой под сень Закхееву и спасение всему жилищу того бывай. Сам всегда и ныне здержитивосхотевшая нами, недостойными мольбами Тебе и моления приносящая от всего вреда соблюди невредимые, благословляя тех, кто здесь живет. Аминь».

Далее необходимо зажечь 3-ю свечу от пламени предыдущих двух и крестить ею все места, где была копоть. Затем свечку нужно установить по центру одной из комнат и оставить так догорать.

Такой ритуал следует выполнять на протяжении 3-х дней.

На 4-й день до полудня надо пойти в храм Божий и поставить там свечкиза свое здравие и всех своих домочадцев у иконы Богоматери.

Пятаки, которые были разложены по углам, оставить на нужды церкви.

Вернувшись в свой дом, нужно обрызгать его святой водой и по крупинке раскидать четверговую соль в местах, в которых часто скапливалась пыль, например, на полках шкафов, в углах и т.д.

Иголки в стене — что значит?

Установить по кругу 12 свечей, в центр положите фотографии сродников.

Зажигая каждую свечу по часовой стрелке, читать один раз заговор:

,, Как пойду я во чисто полюшко, от роду отца, от роду матери. Пойду под частыми звездочками, ясным солнышком, под перекрой ясна месяца да под полною луной. Пойду, злату лесенку найду, та лесенка о семи ступенях, пойду я по лесенке, да ко Седаве звездочке, там, где кузня злата стоит, живой огонь в той кузне горит. Тот огонь не палит, не печет, не плавит, Живой-матушкой течёт. Вокруг кузни древа стоят, древа та родовые купеческие, волховские, царские и простые. Двенадцать звезд висят, двенадцать свечей горят, двенадцать дев Славу кузнецу и сыну говорят. Подойду я к кузнецу поближе, поклонюсь ему в ноженьки пониже. Скуй ты, кузнец, из живого огня удачу и радость на древо для меня да сродников моих, баб да мужиков, детушек малых и стариков. Как от сего дня поворот на весну, так и роду моему поворот на добрый зачин в делах, на благость, да удачу, да щедрый урожай. Аминь."

Когда свечи догорят, заверните фотографии в красную ткань и храните в восточном углу вашего жилья год не разворачивая. Дела в роду поправяться очень хорошо.

Иголки в стене — что значит?

Проводя любой из предложенных обрядов человек должен помнить и знать — чтобы защититься от любого магического воздействия, необходимо, прежде всего, излучать только положительные эмоции, совершать нравственные поступки, иметь хорошие мысли и т.д.

В этом случае надежная энергетическая защита будет обеспечена, а весь негатив вернется к тому человеку, который организовал магическую атаку.
  • 1758
  • 27/01/2016

Не забудьте подписаться!

Категории